IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

[ASP] Utiliser la fonction PAD [Fait]


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 310
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut [ASP] Utiliser la fonction PAD
    Bonjour

    J'essaye d'utiliser la fonction pad comme dans la faq pour tranformer une date ( http://asp.developpez.com/faq/?page=date#conversion_fr ) mais ça ne fonctionne pas
    J'ai ce message : Variable non définie: 'Pad'

    Est ce qu'il y a une erreur dans la faq ou bien c'est réservé à l'asp.net ?
    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 166
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    Je ne connais pas cette fonction non plus.
    Mais peut-être que celle-ci t'aidera :

  3. #3
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 310
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut
    Je sais pas si c'est normal mais j'arrive pas à utiliser formatnumber().
    Quand je l'utilise, ça me rajoute des 0 après la virgule seulement

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 166
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    Regarde la syntaxe d'utilisation
    http://www.devguru.com/Technologies/...matnumber.html
    La syntaxe d'utilisation : FormatNumber(Expression, NumDigitsAfterDecimal, IncludeLeadingDigit, UseParensForNegativeNumbers, GroupDigit)
    C'est du côté de IncludeLeadingDigit qu'il faut regarder à mon avis.

  5. #5
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 310
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut
    Désolé je n'arrive pas à l'utiliser
    mais je me suis fait une fonction à la place donc c'est bon
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Utiliser ma fonction EF en asp.net mvc 4
    Par chrstionpiano dans le forum Framework .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2013, 23h36
  2. [ASP.NET] Utiliser le fonction Confirm
    Par Titi41 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2008, 08h19
  3. Utiliser des fonctions Pascal
    Par Neilos dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2004, 15h43
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 22/12/2003, 21h06
  5. impossible d'utiliser ma fonction dans un insert
    Par caramel dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2003, 15h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo