IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

alignement des composants


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 130
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut alignement des composants
    bonjour a tous,
    je suis débutant en java,je voudrais savoir comment mettre un composant sur une fenetre en lui donnant les coordonnés que je veux.
    merci

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de guigui5931
    Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 667
    Points : 2 232
    Points
    2 232
    Par défaut
    Pour donner des coordonnées a ton composé tu peux utiliser la méthode
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    setBounds(int x, int y, int width, int height)
    si tu veux plus d'info tu peux aller voir les tutoriaux
    autant l'hiver éclate que l'hétéroclite
    le vrai geek c'est celui qui croit qu'il y a 1024 mètres dans un kilomètre

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 52
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Il faut utiliser un layout :
    http://jmdoudoux.developpez.com/java...ation_avec_awt

    Voir aussi les autres cours et tutoriels pour apprendre la programmation Java : http://java.developpez.com/cours/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme avec alignement des composants
    Par riadhhwajdii dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/10/2009, 10h26
  2. Alignement des composants
    Par jimbolelephan dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/07/2008, 17h39
  3. Alignement des composants
    Par slimjoe dans le forum Delphi
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/07/2007, 17h12
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2006, 08h51
  5. [swing][debutant] alignement des composants
    Par melvar dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/03/2006, 13h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo