IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[SQL*Loader] Depuis Procédure Stockée


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre averti Avatar de macben
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    546
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 546
    Points : 433
    Points
    433
    Par défaut [SQL*Loader] Depuis Procédure Stockée
    Bonjour,

    Je lance mon SQL*Loader depuis mon serveur Unix sur lequel tourne la base, avec la commande sqlldr etc, tout va bien

    Sauf que je dois intégrer cela à la suite OeBS et cela doit être lancé par un bouton, donc nous avons la solution du bouton qui appelle le shell, qui appelle le SQL*Loader, mais le chef n'aime pas la solution [Edit : Qui s'est de toutes façons révélée infaisable ]

    Et veut que le SQL*Loader soit lancer par procédure stockée, est-ce possible ?

    Merci

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Par défaut
    Oui, il faut une procédure stockée qui exécute des commandes systèmes :
    http://www.developpez.net/forums/sho...ght=host+shell
    ou
    http://www.developpez.net/forums/sho...12&postcount=2
    Un problème sans solution est un problème mal posé

    Merci de poser vos questions sur le forum, je ne réponds pas aux questions posées par MP.

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    tu peux créer un programme avec un exécutable de type... SQL*Loader... c'est bien foutu hein ?

    Par contre, je ne sais plus comment ça fonctionne

    J'imagine que sql*loader doit au moins être installé sur le noeud applicatif si tu es en multi_tiers (table FND_NODES pour voir les noeuds )

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    Citation Envoyé par plaineR
    Oui, il faut une procédure stockée qui exécute des commandes systèmes :
    http://www.developpez.net/forums/sho...ght=host+shell
    ou
    http://www.developpez.net/forums/sho...12&postcount=2
    un rien capilotractée comme méthode

    A la limite une table externe serait plus maligne avec un bloc basé dessus

  5. #5
    Membre averti Avatar de macben
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    546
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 546
    Points : 433
    Points
    433
    Par défaut
    Citation Envoyé par orafrance
    tu peux créer un programme avec un exécutable de type... SQL*Loader... c'est bien foutu hein ?

    Par contre, je ne sais plus comment ça fonctionne

    J'imagine que sql*loader doit au moins être installé sur le noeud applicatif si tu es en multi_tiers (table FND_NODES pour voir les noeuds )
    Ouais, on a vu ça Puis avec un petit jeu de traitements on peu faire exécuter le lancement de l'open interface derrière.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2008, 16h48
  2. [SQl 2000] [TSQL] Procédures stockées dynamiques
    Par pihuete dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2006, 09h25
  3. [sql server 2000] Procédure stockée ~ Récursif (débutant)
    Par Sadneth dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/02/2006, 11h16
  4. Appel d'un script SQL dans une procdure stockée
    Par doudou10000 dans le forum Oracle
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/12/2004, 10h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo