IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Intranet pour modifier un utilisateur active directory


Sujet :

ASP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 14
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Intranet pour modifier un utilisateur active directory
    Bonjour,

    On ma demandé de créer une interface web pour qu'un admin puisse modifier les paramètres d'un utilisateur dans l'AD.
    J'ai déja créé un script en Vbscript qui le fait, mais mon soucis c'est que je n'arrive pas à créer une page web qui ferait la même chose car je suis débutant en asp :'(


    voila le code de mon script :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
     
    nom = inputbox("quel est le nom de l'utilisateur")
    prenom = inputbox("quel est le prenom de l'utilisateur")
    ville = inputbox("quel est la ville de l'utilisateur")
    pays = inputbox("quel est le pays de l'utilisateur")
    numtel = inputbox("quel est le nouveau numéro de l'utilisateur")
     
     
    Set utilisateur = GetObject("LDAP://cn=" & prenom & " " & nom & ",ou=users,ou=" & ville & ",ou=" & pays & ",ou=AD,dc=camille,dc=wifi")
     
     
    utilisateur.Put "telephonenumber",numtel
    utilisateur.setinfo
    wscript.echo "fin !"
    et la page html que j'ai créé :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
     
    <html>
    <head>
    <title>Modification du numero de telephone</title>
    </head>
    <body>
    <H1>Modification du numéro de téléphone</H1>
     
    <BR>
     
    <FORM NAME="form" method="post" action="modif.asp">
    Entrez le nom: 
    <INPUT NAME="nom" TYPE="TEXT" SIZE="10">
    <br>
    Entrez le prenom: 
    <INPUT NAME="prenom" TYPE="TEXT" SIZE="10">
    <br>
    Entrez le site: 
    <INPUT NAME="site" TYPE="TEXT" SIZE="10">
    <br>
    Entrez le pays: 
    <INPUT NAME="pays" TYPE="TEXT" SIZE="10">
    <br>
    Entrez le numero :
    <INPUT NAME="num" TYPE="TEXT" SIZE="10">
    <br>
    </FORM>
     
    <script language="vbscript">
    prenom = form.prenom.value
    nom = form.site.value
    site = form.prenom.value
    pays = form.pays.value
    numtel = form.num.value
    </script>
     
    <a href="modif.asp?prenom=" & prenom & "& nom=" & nom & "& site=" & site & "& pays=" & pays & " & numtel=" & numtel & "">test
    </a>
     
    <INPUT TYPE="submit" NAME="bouton" VALUE="valider">
     
    </FORM>
     
    </body></html>
    Le but de cette page, c'est que l'utilisateur donne les informations sur l'utilisateur dans les zones de textes, et que lorqu'il clique sur valider cela lance la modification .

    Dans l'espoir que quelqu'un peut m'aider ^^.

  2. #2
    Membre actif Avatar de Poussy-Puce
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 357
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    Voici un URL qui devrait beaucoup t'aider:
    http://www.microsoft.com/technet/scr....mspx?mfr=true

    Et voici une exemple pour ajouter un usager ds un groupe AD:
    (Je te donne cette example juste pour que tu vois comment on se connecte à AD, pour le restant tu devrais tout trouver sur le site que je t'ai donné)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    'Ajouter un usager (devadtest) dans le groupes 'Vendors'
    Const ADS_PROPERTY_APPEND = 3
    Dim objLDAP, objUser
    Set objLDAP= GetObject("LDAP:")
     
    'Je set le groupe voulu
    set objLDAP = objLDAP.OpenDSObject("LDAP://cn=Vendors, ou=Dev,dc=lassonde,dc=com", "nomUsagerAyantLeDroitÉcritureDandsAD", "passwordDeCetUsager", 0)
     
    'J'obtiens l'usager et je le rajoute
    objLDAP.PutEx ADS_PROPERTY_APPEND, "member", Array("cn=devadtest,ou=Dev,dc=lassonde,dc=com")
    objLDAP.SetInfo
    Plus tu pédales moins vite, moins tu avances plus vite...
    La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 14
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci beaucoup, mais en fait je cherche surtout le moyen de faire fonctionner le script dans une interface web, car mon fichier .vbs avec les inputbox fonctionne trés bien ^^

    le soucis c'est que je ne sais pas comment récupérer les informations de mes Form et les mettre dans les variables qui sont dans le script (je sais pas si je suis trés clair)

    j'ai regardé les cours d'ASP, et d'aprés ce que j'ai compris il faut mettre un lien du type
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <a href="modif.asp?prenom=" & prenom & "& nom=" & nom & "& site=" & site & "& pays=" & pays & " & numtel=" & numtel & "">test
    </a>
    pour transférer les valeurs de mon formulaire vers une page ASP.

    Et pour récupérer les valeurs il faut faire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    prenom=Request.QueryString("prenom")
    nom=Request.QueryString("nom")
    mais le soucis c'est que ca ne fonctionne pas chez moi

  4. #4
    Membre actif Avatar de Poussy-Puce
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 357
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    Ben j'comprends pas trop...
    Mais ton href contient des erreurs... peut-être que ça vient de là?!?

    Enlève les espaces...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <a href="modif.asp?prenom=<%= prenom%>&nom=<%= prenom%>&site=<%= prenom%>&pays=<%= prenom%>&numtel=<%= prenom%>">test
    </a>
    Et ds modifs.asp fait:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Response.Write Request.QueryString("prenom")
    Response.Write Request.QueryString("nom")
    Et envoie le résultat....
    Plus tu pédales moins vite, moins tu avances plus vite...
    La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 14
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    bon me revoila ^^

    j'ai avancé un peu, voila ce que j'ai fait :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
     
    <html>
    <head>
    <title>Modification du numero de telephone</title>
    <!--
    <%
     
    dim prenom
    dim nom
    dim ville
    dim pays
    dim numtel
     
    'prenom=Request.form("prenom")
    'nom=Request.form("nom")
    'ville=Request.form("ville")
    'pays=Request.form("pays")
    'numtel=Request.form("numtel")
     
     
    prenom = "test"
    nom = "test"
    ville = "paris"
    pays = "france"
    numtel = "090909090"
     
     
    Set utilisateur = GetObject("LDAP://cn=" & prenom & " " & nom & ",ou=users,ou=" & ville & ",ou=" & pays & ",ou=AD,dc=camille,dc=wifi")
     
    utilisateur.Put "telephonenumber",numtel
    utilisateur.setinfo
    %>
     
    -->
    </head>
    <body>
    <H1>Modification du numéro de téléphone</H1>
     
    <BR>
     
    <FORM NAME="form" method="post" action="default.asp">
     
    Entrez le nom: 
    <INPUT NAME="nom" TYPE="TEXT" SIZE="10">
    <br>
    Entrez le prenom: 
    <INPUT NAME="prenom" TYPE="TEXT" SIZE="10">
    <br>
    Entrez le site: 
    <INPUT NAME="site" TYPE="TEXT" SIZE="10">
    <br>
    Entrez le pays: 
    <INPUT NAME="pays" TYPE="TEXT" SIZE="10">
    <br>
    Entrez le numero :
    <INPUT NAME="num" TYPE="TEXT" SIZE="10">
    <br>
     
    <INPUT TYPE="submit" NAME="bouton" VALUE="valider">
    </FORM>
     
    </body>
    </html>

    Le coté positif c'est que ca modifie bien le compte test, avec le numéro que j'ai mis en variable en dur dans mon code

    Mais ca me pause deux problèmes, comment je fait pour que le script ne s'execute que quand je clique sur submit (je dois déplacer mon code dans ma page ?) car la il s'execute à l'ouverture de la page, et comment je fait pour récupérer les valeurs des champs du formulaire, j'ai essayé ce que tu m'as dit mais j'ai pas du comprendre car ca ne fonctionne pas ;'(


    Ps : la page qui contient ce code s'appelle default.asp
    PPs : elle est sur un serveur IIS sur windows 2003 R2 (au cas ou ca change quelque chose )

    Camille

    Edit : Si je supprime l'initialisation de mes variables, j'ai une erreur au niveau de la requete LDAP, c'est donc que je ne récupère pas les valeurs qui sont dans mon form :'(

  6. #6
    Membre actif Avatar de Poussy-Puce
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 357
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    Bon si tu veux laisser code et formulaire ds la même page fait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
     
    <%
    If Request.Form("bouton") <> "" Then
    dim prenom
    dim nom
    dim ville
    dim pays
    dim numtel
     
    prenom=Request.form("prenom")
    nom=Request.form("nom")
    ville=Request.form("ville")
    pays=Request.form("pays")
    numtel=Request.form("numtel")
     
     
    'prenom = "test"
    'nom = "test"
    'ville = "paris"
    'pays = "france"
    'numtel = "090909090"
     
     
    Set utilisateur = GetObject("LDAP://cn=" & prenom & " " & nom & ",ou=users,ou=" & ville & ",ou=" & pays & ",ou=AD,dc=camille,dc=wifi")
     
    utilisateur.Put "telephonenumber",numtel
    utilisateur.setinfo
    End If
    %>
     
    <html>
    <head>
    <title>Modification du numero de telephone</title>
     
    </head>
    <body>
    <H1>Modification du numéro de téléphone</H1>
     
    <BR>
     
    <FORM NAME="form" method="post" action="default.asp">
     
    Entrez le nom: 
    <INPUT NAME="nom" TYPE="TEXT" SIZE="10">
    <br>
    Entrez le prenom: 
    <INPUT NAME="prenom" TYPE="TEXT" SIZE="10">
    <br>
    Entrez le site: 
    <INPUT NAME="site" TYPE="TEXT" SIZE="10">
    <br>
    Entrez le pays: 
    <INPUT NAME="pays" TYPE="TEXT" SIZE="10">
    <br>
    Entrez le numero :
    <INPUT NAME="num" TYPE="TEXT" SIZE="10">
    <br>
     
    <INPUT TYPE="submit" NAME="bouton" VALUE="valider">
    </FORM>
     
    </body>
    </html>
    PS: c'est bien de mettre des ID aux éléments du formulaire... si un jour d'insère du Javascript c'est même ESSENTIEL!

    PS2: Si c'est pour jouer ds AD la validation de tes champs formulaire un ultra-essentiel pour ne pas insérer de blanc ds AD... regarde du côté des regex (google : expression régulière ou regular expression)
    Plus tu pédales moins vite, moins tu avances plus vite...
    La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 14
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci pour ton aide ^^

    Avec ton code j'ai une erreur au niveau de la requete LDAP, il ne doit pas réussir a récupérer les champs des formulaires :

    error '80005000'
    /modifnumtelasp/default.asp, line 23

  8. #8
    Membre actif Avatar de Poussy-Puce
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 357
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    C'est laquelle la ligne 23?
    Plus tu pédales moins vite, moins tu avances plus vite...
    La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...

  9. #9
    Membre actif Avatar de Poussy-Puce
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 357
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    <%
    If Request.Form("bouton") <> "" Then
    dim prenom
    dim nom
    dim ville
    dim pays
    dim numtel
     
    prenom=Request.form("prenom")
    nom=Request.form("nom")
    ville=Request.form("ville")
    pays=Request.form("pays")
    numtel=Request.form("numtel")
     
     
    'prenom = "test"
    'nom = "test"
    'ville = "paris"
    'pays = "france"
    'numtel = "090909090"
     
    '************************************
    'Rajoute ça ici
    '************************************
    Response.Write  prenom  & "<br />"
    Response.Write  nom & "<br />"
    Response.Write  ville & "<br />"
    Response.Write  pays & "<br />"
    Response.Write  numtel & "<br />"
    Response.Write  "LDAP://cn=" & prenom & " " & nom & ",ou=users,ou=" & ville & ",ou=" & pays & ",ou=AD,dc=camille,dc=wifi" & "<br /><br />"
    Set utilisateur = GetObject("LDAP://cn=" & prenom & " " & nom & ",ou=users,ou=" & ville & ",ou=" & pays & ",ou=AD,dc=camille,dc=wifi")
     
    utilisateur.Put "telephonenumber",numtel
    utilisateur.setinfo
    End If
    %>
    resoummet ton formulaire avec ton bouton et donne les 6 premières lignes qui seront affichées ds ta page...
    Plus tu pédales moins vite, moins tu avances plus vite...
    La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...

  10. #10
    Membre actif Avatar de Poussy-Puce
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 357
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    J'viens aussi de voir que tu fait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    ville=Request.form("ville")
    numtel=Request.form("numtel")
    et tes champs formulaires s'appellent "site" et "num" et nom pas "ville" et "numtel", donc change ta ligne ici:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    ville=Request.form("site")
    ville=Request.form("num")
    revalide voir ce que ça donne....
    Plus tu pédales moins vite, moins tu avances plus vite...
    La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...

  11. #11
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 14
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Je crois que ca fonctionne ^^

    voila le code complet :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
     
    <%
    If Request.Form("bouton") <> "" Then
    dim prenom
    dim nom
    dim ville
    dim pays
    dim numtel
     
    prenom=Request.form("prenom")
    nom=Request.form("nom")
    ville=Request.form("ville")
    pays=Request.form("pays")
    numtel=Request.form("numtel")
     
     
     
    Response.Write  prenom  & "<br />"
    Response.Write  nom & "<br />"
    Response.Write  ville & "<br />"
    Response.Write  pays & "<br />"
    Response.Write  numtel & "<br />"
    Response.Write  "LDAP://cn=" & prenom & " " & nom & ",ou=users,ou=" & ville & ",ou=" & pays & ",ou=AD,dc=camille,dc=wifi" & "<br /><br />"
     
    if prenom  <> "" and nom <> "" and ville <> "" and pays <> "" and numtel <> "" then
     
    	Set utilisateur = GetObject("LDAP://cn=" & prenom & " " & nom & ",ou=users,ou=" & ville & ",ou=" & pays & ",ou=AD,dc=camille,dc=wifi")
    	utilisateur.Put "telephonenumber",numtel
    	utilisateur.setinfo
    else
     
    Response.write "Un des champs est vide ... " & "<br />"
     
     
    End If
     
    End If
     
     
    %>
     
    <html>
    <head>
    <title>Modification du numero de telephone</title>
     
    </head>
    <body>
    <H1>Modification du numéro de téléphone</H1>
     
    <BR>
     
    <FORM NAME="form" method="post" action="default.asp">
     
    Entrez le nom: 
    <INPUT NAME="nom" TYPE="TEXT" SIZE="10">
    <br>
    Entrez le prenom: 
    <INPUT NAME="prenom" TYPE="TEXT" SIZE="10">
    <br>
    Entrez le site: 
    <INPUT NAME="ville" TYPE="TEXT" SIZE="10">
    <br>
    Entrez le pays: 
    <INPUT NAME="pays" TYPE="TEXT" SIZE="10">
    <br>
    Entrez le numero :
    <INPUT NAME="numtel" TYPE="TEXT" SIZE="10">
    <br>
     
    <INPUT TYPE="submit" NAME="bouton" VALUE="valider">
    </FORM>
     
    </body>
    </html>

    Merci de ton aide

  12. #12
    Membre actif Avatar de Poussy-Puce
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 357
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    test
    test
    paris
    france
    '*************
    Le # de tel n'a pas afficher (il doit être ici ton problème)
    '*************
    LDAP://cn=test test,ou=users,ou=paris,ou=france,ou=AD,dc=camille,dc=wifi

    As-tu bien changer
    numtel=Request.form("numtel")
    pour
    numtel=Request.form("num")
    Plus tu pédales moins vite, moins tu avances plus vite...
    La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...

  13. #13
    Membre actif Avatar de Poussy-Puce
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 357
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    Es-tu certain que tu as bien rempli le champs # de téléphone de ton formulaire?

    Pcq il n'a pas d'erreur de syntaxe....
    Plus tu pédales moins vite, moins tu avances plus vite...
    La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...

  14. #14
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 14
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    oui tout fonctionne, j'ai remodifié les 2 champs (site -> ville et num -> numtel)

    Merci pour ton aide ^^

  15. #15
    Membre actif Avatar de Poussy-Puce
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 357
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    Citation Envoyé par Camilleq
    oui tout fonctionne
    Sans message d'erreur?

    Si oui n'oubli pas résolu
    Plus tu pédales moins vite, moins tu avances plus vite...
    La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...

  16. #16
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 14
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    aucun message d'erreur

    me reste plus qu'a optimiser tout ca merci encore une fois de plus pour ton aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2012, 23h23
  2. Modifier des comptes utilisateurs Active Directory
    Par arnaudperfect dans le forum VBScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/09/2010, 14h44
  3. Récupérer nom d'utilisateur Active Directory
    Par nasbe26 dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2007, 14h57
  4. Compte utilisateur Active Directory
    Par dim971 dans le forum C#
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/02/2007, 19h37
  5. [Langage] Quel langage utilisé pour ce cas : l'active directory ?
    Par pogy dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2006, 11h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo