IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

[ClassPath]Comment inclure les librairies dans un .BAT


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Kyti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 182
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut [ClassPath]Comment inclure les librairies dans un .BAT
    Bijour !

    Voilà mon appli utilise JDemo et Jdom. Lorsque je la lance à partir de jcréator, dans lequel j'ai rajouté ces librairies, ça marche.
    mais le point bat que j'ai créé et qui contient seulement "start javax NomAppli", ne les reconnait pas.
    En fait, quand je le lance, l'appli démarre normalement, mais toutes les fonctions qui utilisent ces 2 librairies ne marchent pas, il ne se passe rien !

    Comment faire ? qu'est ce que je dois ecrire EXACTEMENT dans le bat ?
    et si je veux que mon appli soit portable, je dois inclure les librairie dans le dossier ?

    MERCI
    Kyti

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Senior Développeur JEE
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Senior Développeur JEE
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 795
    Points : 1 660
    Points
    1 660
    Par défaut
    C'est normal, tu dois inclure les librairies avec un option de la commande javax.

    ex:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     start javax -classpath .;path/de/tes/librairies tonAppli
    Voilà
    Langages : Java, SQL
    Outils : Eclipse, Intellij
    SGBD : Oracle, PostgreSQL
    Mes Articles

  3. #3
    Membre du Club Avatar de Kyti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 182
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Merci : je suis sauvé j'ai la soutenance de projet ce matin !!!!
    Kyti

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 09/07/2010, 17h05
  2. Comment tuer les processus dans l'état sleeping sans EM ?
    Par David Guillouet dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/02/2005, 09h42
  3. Comment afficher les toolTipText dans une zone de statut ?
    Par nicok01 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/01/2005, 13h32
  4. Comment éviter les doublons dans ma table
    Par einegel dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2004, 12h18
  5. [JAR] Inclure une librairie dans un point jar
    Par Orionmel dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/11/2004, 22h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo