IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Coment installer oracle 9I AS sur XP?


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre habitué Avatar de scofield
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 179
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut Coment installer oracle 9I AS sur XP?
    salut, tout est dans le titre du topic

    au faite , mon AS ne veut pas s'installer sur xp : raison
    vous n'avez pas indiqué le nom d'hôte .Vous devez fournir un nom de domaine par def pour chaque hote de 9iAS, ou modifier le fichier
    c:\windows\system32\drivers\etc et remplacer localhost et ip par ceux de mon poste.
    je n'ai pas de controleur de domaine ,et Meme apres la modification , ca ne marche pas!
    l'installation bloc toujours au demarage
    même message !

    MERCI DE JETER UN EOIL

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    recherche : carte de bouclage sur le forum

  3. #3
    Membre habitué Avatar de scofield
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 179
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut wiwi
    tout a fait merci fred ,
    mais j'ai trouvé deux alternative , l'une c'est la tiene (carte de bouclage) sur instalation carte de bouclage
    et une autre de denysis :
    A tu essayé de remplacer dans les fichiers tnsnames.ora et listener.ora le nom du HOST
    Par l’adresse IP 127.0.0.1
    ou localhost ????
    A rebooter la machine pour ce genre de test .
    Bon , d'apres ceux qui l'ont essayé , ca marche pour les deux!

    MAIS pour precision : mon pc est deja relié a un Win server 2003 qui a un domaine (bien que je dois pouvoire utiliser 9iAS meme non connecté).
    Et mon ip est fixe,donc pas de DHCP .
    alors , laquele est preferable comme solution.Et sont elle joujours valable pour mon cas

    MERCI

  4. #4
    Membre habitué Avatar de scofield
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 179
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut TJR pas
    hey , fred en essayant la carte de groupage ça n'a pas marché .

    dans l'espoir que quelqu'un puisse me donner le tuyau ,

    je vous dit merci d'avance

  5. #5
    Membre habitué Avatar de scofield
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 179
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut euh.......wé!
    Voila, problème réglé pour l'installation
    BEN , le problème c'était que oracle 9i data base était déjà installé dans la machine ==> conflit , Donc
    Après la desinstallation, plus d'erreur quand on lance l'installer de 9i AS!

    VOILA ALORS AU PROCHAIN TOPIC parce que j'ai des erreurs dans l'utilisation de ce dernier

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. installation oracle 10g database sur vista familliale
    Par essse dans le forum Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/03/2009, 16h31
  2. Installation Oracle 10G XE sur Linux Fedora 6
    Par bruno59300 dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2008, 22h37
  3. installation oracle 10 R2 sur Linux Debian Etch 4.0
    Par rohrim dans le forum Installation
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/11/2007, 08h02
  4. Install Oracle 10g R2 sur Mandrake 10.1 ORA-12547
    Par jellox dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/10/2005, 16h23
  5. install Oracle 9i/8i sur FreeBSD
    Par m@estro dans le forum Installation
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/08/2005, 12h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo