IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement OS X Discussion :

[Carbon] Le background de mes controls est tout blanc ?


Sujet :

Développement OS X

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de NiamorH
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 309
    Points : 1 051
    Points
    1 051
    Par défaut [Carbon] Le background de mes controls est tout blanc ?
    Bonjour,

    pourquoi lorsque je crée mes controls, ils ont un background qui ne correspond pas à leur fenetre parente ? C'est très laid.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
      Rect rect_fps = { 0, 135, 40, 175 };
    
      ControlFontStyleRec style_fps = { kControlUseJustMask , 0, 0, 0, 0, teCenter, 0, 0 };
      
      CreateStaticTextControl(m_telecommande_ref, &rect_fps, CFSTR("0"),
    						&style_fps, &m_label_fps);
    merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 937
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 937
    Points : 4 358
    Points
    4 358
    Par défaut
    Citation Envoyé par NiamorH
    Bonjour,

    pourquoi lorsque je crée mes controls, ils ont un background qui ne correspond pas à leur fenetre parente ? C'est très laid.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
      Rect rect_fps = { 0, 135, 40, 175 };
    
      ControlFontStyleRec style_fps = { kControlUseJustMask , 0, 0, 0, 0, teCenter, 0, 0 };
      
      CreateStaticTextControl(m_telecommande_ref, &rect_fps, CFSTR("0"),
    						&style_fps, &m_label_fps);
    merci

    ajouter kWindowCompositingAttribute dans les attributs de la fenêtre lors de sa création…

    ( … kWindowCompositingAttribute + kWindowMetalAttribute …)

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de NiamorH
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 309
    Points : 1 051
    Points
    1 051
    Par défaut
    c'était bien ça, merci à toi !

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de NiamorH
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 309
    Points : 1 051
    Points
    1 051
    Par défaut
    Au fait, doit-on detruire ces controles à la fermeture de la fenetre ou cela est-il géré automatiquement ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2014, 00h20
  2. Controle calendrier tout blanc
    Par r@phy dans le forum IHM
    Réponses: 14
    Dernier message: 13/01/2009, 19h36
  3. [C#]comment donner un style XP à mes controles (button,...)
    Par hassanibi dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/09/2005, 17h20
  4. Problème : ma sphère est toute trouée !
    Par julio26 dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2005, 13h47
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 10/06/2004, 21h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo