IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Output buffering en PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 33
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Output buffering en PHP
    Salut ;-)

    Petit souci avec notre ami Php:

    J'ai un script qui doit effectuer un output de la premiere partie d'un script afin d'envoyer au browser une image d'attente.
    Cela marche correctement sous Windows avec:
    - Apache 1.3 et PHP 4
    - browser IE 6

    Les grandes lignes du script:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    ob_implicit_flush(true);
    $view = & new RecipientsScreen ();
    $view->generateHead();
    flush();
     
    // ici, call LDAP
     
    $view->generate();
    Maintenant la même appli montée sur le serveur de test linux ... ne se comporte pas de la même façon:
    - Apache 2
    - même version PHP, même config php.ini
    - même browser et interrogation en HTTP à partir de la même machine
    Le serveur effectue le ouput de l'ensemble du résultat une fois tout le PHP executé.

    Même et mettant la directive implicit_flush = On et en redémarrant httpd, impossible de changer le comportement de l'ouput... c'est quand même grave!

    Une idée?

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219
    Par défaut
    Salut.

    As-tu essayé avec ob_start() et ob_end_flush() ou bien tiens-tu à trouver une explication/solution au niveau de la configuration d'apache ?

    Peut-être trouveras-tu une information intérressante das cet article :
    http://php.benscom.com/manual/fr/ref.outcontrol.php
    De retour parmis vous après 10 ans!!

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 33
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Apparemment, aucune des fonctions de la panoplie ob_* ne fonctionne sur mon apache2....

Discussions similaires

  1. [SSIS] [2K8] Failed to add row to output buffer.
    Par clementratel dans le forum SSIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/02/2011, 12h02
  2. Output buffering et entêtes
    Par frankiboy dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/07/2009, 17h41
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2009, 12h53
  4. Config buffer : php + iis
    Par Sergejack dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/12/2008, 13h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo