IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Les Webcasts TechDays 2007 sur SharePoint


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Community Manager

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    4 207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 4 207
    Points : 13 064
    Points
    13 064
    Par défaut Les Webcasts TechDays 2007 sur SharePoint
    Voici une liste de webcasts concernant sharepoint :

    Portail collaboratif avec les technologies SharePoint : http://www.microsoft.com/france/visi...8-F346B2B3F322

    Découverte d'Excel Services : http://www.microsoft.com/france/visi...4-43724A82AB1F

    Migration vers SharePoint 2007 : http://www.microsoft.com/france/visi...C-CB401B0151C3

    Windows SharePoint Services 3.0 : découverte et nouveautés : http://www.microsoft.com/france/visi...A-2E48E7C715B5

    Administration de SharePoint : http://www.microsoft.com/france/visi...0-D49EA3E31EFA

    Développer une application avec l'API de Windows SharePoint : http://www.microsoft.com/france/visi...3-B12E8CDB98D8

    Développer sur et avec Microsoft Office Sharepoint Server 2007 : http://www.microsoft.com/france/visi...D-5E99C3C01A13

    Office SharePoint Designer 2007: Créer et customiser des sites SharePoint : http://www.microsoft.com/france/visi...D-2D2A6F806557


    D'autres ressources en anglais (il y a le choix ):
    http://channel9.msdn.com/ShowForum.a...ID=38&TagID=59

  2. #2
    Membre régulier Avatar de samworkflow
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 152
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    salutation ,
    Des liens très utile pour débuter ..
    Merci

Discussions similaires

  1. Sharepoint et client Office 2007 sur Vista Familiale
    Par Frutchy dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2008, 09h00
  2. question sur les webcasts
    Par ouadie99 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2007, 17h44
  3. [Techdays 2007] les webcasts sont disponibles
    Par sam_XIII dans le forum Événements et Conférences
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2007, 12h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo