IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

creation d'un jar avec picture


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de elghadi_mohamed
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 227
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut creation d'un jar avec picture
    bonjour

    je cherche à creer un excutable jar qui doit comporter un dossier avec des images et un fichier à manipuler mais le jar qui est génere ne s'execute pas ?

    est ce que vous pouvez m'aider svp
    Soit A un succès dans la vie. Alors A = x + y + z, où x = travailler, y = s'amuser, z = se taire.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de natha
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 346
    Points : 3 083
    Points
    3 083
    Par défaut
    Citation Envoyé par elghadi_mohamed
    est ce que vous pouvez m'aider svp
    Pas avec ce peu d'informations.
    Qu'est-ce que tu fais comme commande, à quoi ressemble ton MANIFEST, quelle est l'arborescence de ton jar, ...
    Comment ça ? La réponse à ton problème n'est ni dans la faq, ni dans les tutos, ni dans sources ??? Etonnant...
    De la bonne manière de poser une question (et de répondre).
    Je ne fais pas de service par MP. Merci (...de lire les règles...).
    Ma page dvp.com

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de maxf1
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 229
    Points : 1 371
    Points
    1 371
    Par défaut
    Rien de compliquer un jar avec des images ou sans images c'est pareil, sauf que dans un tu dois inclure ton dossier d'images.

    Si tu arrives faire un jar qui s'éxécute sans image qui affiche une simple JFrame alors tu peux ensuite te mettre à la génération du jar que tu souhaites.

    Une seule subtilité est pour l'appel et l'affichage de tes images par les classes qui sont dans ton jar.
    Une solution a été apporté pour résoudre votre problème alors vous aussi faites en profitez les autres grâce au tag qui se trouve tout en bas de la page....

    Merci de ne pas utiliser les messages privés pour un problème sauf si je vous l'ai explicitement demandé.

    -- Maxf1 --

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme avec KeyListener à la creation d'un JAR
    Par LeBzul dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/10/2009, 00h20
  2. Creation Jar avec main et autres Jar
    Par Hiro Nakamura dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/02/2008, 08h54
  3. creation d'un .jar avec ms dos
    Par ala1986 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/06/2007, 20h32
  4. Prob creation jar avec eclipse
    Par tsyfar dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/02/2007, 17h38
  5. [Creation composant visuel] Problème avec le focus
    Par Ingham dans le forum Composants VCL
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/09/2004, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo