IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

probleme :je n'arrive pas à acceder au serveur tomcat


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 45
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut probleme :je n'arrive pas à acceder au serveur tomcat
    bonjour je viens d'installer tomcat mais je n'arrive pas a acceder a mon serveur en local ..quand je tappe http://127.0.0.1:8080/ il me demande un utlisateur et mot de passe
    voici la boite de dialogue qui m'affiche:
    Le serveur 127.0.0.1 à l'adresse XDB requiert un nom d'utilisateur et un mot de passe.

    Avertissement : ce serveur requiert que votre nom d'utilisateur et votre mot de passe soient envoyés de façon non sécurisée (authentification de base sans connexion sécurisée).

    svp si vous pouver m'aider merci d'avance

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Janitrix
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    3 391
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 3 391
    Points : 3 401
    Points
    3 401
    Par défaut
    C'est simple, lorsque tu as installé TomCat, tu as spécifié 2 mot de passes : un pour l'accés au panneau d'administration, et l'autre pour l'accès aux servlets et plus généralement aux services de Tomcat. Si tu as oublié ces données, bin réinstalle Tomcat. Bonne chance.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 45
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    bonjour merci pour votre reponse mais quand j'ai installé tomcat il ma demandé uniquement d'entrer un mot de passe pour acceder au panneau de l'administration !!

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 45
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    salut j'ai tjrs le meme probleme je n'arrive plus à acceder a tomcat j'ai desinstaller et installer tomcat +ieurs fois mais tjrs ça marche je n'arrive pas a comprendre pourquoi il me demande d'entrer l'utilisateur et le mot de passe
    aider moi svp
    merci bq

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de Janitrix
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    3 391
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 3 391
    Points : 3 401
    Points
    3 401
    Par défaut
    T'as essayé les identifiant pour le panneau d'administration ? Sinon, essaye sans identifiant. Tu arrives à accéder au panneau d'administration ?

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 45
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    merci bien mais si je rentre avec le login et le mot de passe du panneau de l'administration il m'affiche encore la meme boite de dialogue et si je rentre sans specifier l'utilisateur et le mot de passe il m'affiche une page qui contient seulement Unauthorized

  7. #7
    Membre expert
    Avatar de Janitrix
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    3 391
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 3 391
    Points : 3 401
    Points
    3 401
    Par défaut
    Bon et si tu essayes de te connecter au panneau d'administration ? Tu y arrives où non ? A mon avis, c'est a partir du panneau d'administration que tu pourras modifier les identifiant du serveur...

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 45
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    salut enfin j'ai résolu mon pb ,j'ai changé le numero de port 8080 et j'arrive mnt à acceder à la page d'acceuil du serveur tomcat
    merci bq

  9. #9
    Membre habitué Avatar de piogo113
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 230
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    salut tout le monde

    j'ai le meme probleme que vous, j'arrive pas à acceder à ma page localhost, il me demande toujours un utilisateur et un mot de passe, lorsque j'ai installé tomcat j'ai lui donné admin comme utilisateur et comme mot de passe, mais ca marche pas toujours.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2007, 15h06
  2. Je n'arrive pas à acceder à mon fichier c'est La cata
    Par polianita dans le forum Access
    Réponses: 13
    Dernier message: 17/08/2006, 14h44
  3. [Tableaux] probleme je n'arrive pas à trouver l'erreur
    Par harlock59 dans le forum Langage
    Réponses: 21
    Dernier message: 06/06/2006, 14h43
  4. [MSDE] Probleme SQLAgent ne voit pas mes instances/serveur
    Par papouAlain dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/03/2006, 13h04
  5. Probleme : je ne peut pas acceder a mes tables
    Par luciemacherie dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/01/2006, 10h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo