IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] Redirection en PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Inactif   Avatar de Diabless6
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 143
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut [PHP-JS] Redirection en PHP
    Bonjour,

    Voilà, je refais ma page web, avec notamment des includes php pour "remplacer"
    les frames.

    Le problème c'est évidemment je peux pas inserer mon forum dans un include.
    Donc je suis obligée de faire une sorte de redirection.

    voici mon code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
      <?php
    $page=$_GET['page'];
    if (!isset($_GET['page'])) $page= 'accueil';
     switch($page)
    {
    case 'accueil': include ('bienvenue.php');break;
    case 'tutos': include ('tutos/index.php');break;
    case 'rss':include ('rss/index.php');break;
    case 'tchat':include ('tchat/index.php');break;
    case 'dossiers':include ('dossiers/index.php');break;
    case 'forum':header('Location:forum/index.php');break;
    }
    ?>
    j'ai rajouté un header, mais je savais que cela marcherait pas d'avance. l'entête étant déjà chargée.

    Par quoi je pourrais remplacer cette ligne ?

    merci.
    Pas facile la programmation avec les Zhommes ! Vous êtes durs avec nous
    Mon PC est un homme, jen ai fait l'expérience
    Je déplore les critiques du type: c'est pas beau, j'aime pas, c nul. Elles non rien de constructives et n'aident pas aux résolutions des problèmes rencontrés .

  2. #2
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 448
    Points : 2 284
    Points
    2 284
    Par défaut
    SAlut,

    Il semble que tu fasses suite à un post précédent, mais je ne l'ai pas donc je ne comprend pas tout à fait le contexte de ton script.

    Cependant, tu peux essayer cela :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    <?php
     
    ob_start();
     
    $page=$_GET['page'];
    if (!isset($_GET['page'])) $page= 'accueil';
     switch($page)
    {
    case 'accueil': include ('bienvenue.php');break;
    case 'tutos': include ('tutos/index.php');break;
    case 'rss':include ('rss/index.php');break;
    case 'tchat':include ('tchat/index.php');break;
    case 'dossiers':include ('dossiers/index.php');break;
    case 'forum': header('Location:forum/index.php'); die(); break;
    }
     
    ob_end_flush();
     
    ?>
    bye

  3. #3
    Inactif   Avatar de Diabless6
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 143
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Bonjour,

    oui j'avais déjà poster mais pour un problème de multiples variables sur un lien.

    J'ai hélas toujours ce message malgré les modifications:

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\wamp\www\site\index.php:10) in C:\wamp\www\site\index.php on line 144
    ma page en cours de construction ici :

    http://isis.no-ip.info/site

    merci
    Pas facile la programmation avec les Zhommes ! Vous êtes durs avec nous
    Mon PC est un homme, jen ai fait l'expérience
    Je déplore les critiques du type: c'est pas beau, j'aime pas, c nul. Elles non rien de constructives et n'aident pas aux résolutions des problèmes rencontrés .

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Pourquoi tu ne mets pas un lien direct vers ton forum sur ton bouton (en target = _blank) ?

  5. #5
    Inactif   Avatar de Diabless6
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 143
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Citation Envoyé par N1bus
    Pourquoi tu ne mets pas un lien direct vers ton forum sur ton bouton (en target = _blank) ?
    Bonjour,

    oui effectivement, je pourrais mettre un simple lien en dur si j'ose dire !

    Hors dans ce cas présent avec l'instruction Case du PHP me permet de faire un choix.

    Je veux en faite juste savoir si je peux le faire en php.

    Etant donner que je ne connais pas toutes les commandes, je voudrais savoir si de cette façon si c'est possible aussi.
    Pas facile la programmation avec les Zhommes ! Vous êtes durs avec nous
    Mon PC est un homme, jen ai fait l'expérience
    Je déplore les critiques du type: c'est pas beau, j'aime pas, c nul. Elles non rien de constructives et n'aident pas aux résolutions des problèmes rencontrés .

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    ben dans ce cas :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    case 'forum': echo "<script language='javascript'>document.location.replace('tonforum.php')</script>";
    break;
    Sauf si le client désactive javascript.

  7. #7
    Inactif   Avatar de Diabless6
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 143
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    oui en javascript, mais donc le php est limite pour manipuler les pages ?
    Pas facile la programmation avec les Zhommes ! Vous êtes durs avec nous
    Mon PC est un homme, jen ai fait l'expérience
    Je déplore les critiques du type: c'est pas beau, j'aime pas, c nul. Elles non rien de constructives et n'aident pas aux résolutions des problèmes rencontrés .

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Citation Envoyé par Diabless6
    oui en javascript, mais donc le php est limite pour manipuler les pages ?
    Non, mais là tu es en train de te casser la tête pour rien.
    Un simple href sur ton bouton vers le forum t'aurait fait économiser 3 heures.

    Je ne comprends pas pourquoi tu veux absolument passer par ton switch.
    Ton switch est là pour inclure le bon fichier or là tu n'inclues pas le forum dans ton fichier.

    des includes php pour "remplacer" les frames.
    Ton forum ne sera de toutes façons pas inclus puisqu'il est à l'exterieur.
    De plus cela évite d'interpreter ton PHP.

  9. #9
    Inactif   Avatar de Diabless6
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 143
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Ben oui, je sais.
    Mais en faite, ma barre menu reste affichée avec les includes sauf pour mon forum.

    Donc je réfléchie à la question :

    Pour garder mon menu avec le forum, il faudrait que je modifie le template de celui-ci, je ne vois que cette solution ?

    Pour le lien vaut mieux que je proscrive le java, donc je fais un lien directe.

    Je réfléchie à l'intégration de tout ça !
    Pas facile la programmation avec les Zhommes ! Vous êtes durs avec nous
    Mon PC est un homme, jen ai fait l'expérience
    Je déplore les critiques du type: c'est pas beau, j'aime pas, c nul. Elles non rien de constructives et n'aident pas aux résolutions des problèmes rencontrés .

  10. #10
    Inactif   Avatar de Diabless6
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 143
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Et puis je travail sur plusieurs choses à la fois : Je suis multie tâche Pré-entive

    Il faut que je rigole sinon je vais déprimé car j'ai pas copain ici

    Il sont jolis mes overs ?

    http://isis.no-ip.info/site/
    Pas facile la programmation avec les Zhommes ! Vous êtes durs avec nous
    Mon PC est un homme, jen ai fait l'expérience
    Je déplore les critiques du type: c'est pas beau, j'aime pas, c nul. Elles non rien de constructives et n'aident pas aux résolutions des problèmes rencontrés .

  11. #11
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    je suis un peu dans le meme cas,
    j'ai donc un design de mon site avec une banniere et un menu statique et une zone centrale dynamique.
    Donc j'avais créé un fichier index.php qui faisait des includes sur la zone centrale en fonction des choix de l'utilisateur.
    Hors le probleme est que les includes sont en dessous de codes HTML, qui rend ainsi impossible de faire des headers dans mes incluses.
    Il est vrai qu'il y a la solution d'inclure le fichier par du javascript ou de remplacer les headers par du javascript dans les fichiers inclus mais j'aimerai eviter l'utilisation du javascript.
    Il y a t il une veritable solution php ?

  12. #12
    Inactif   Avatar de Diabless6
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 143
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Citation Envoyé par *kilik*
    je suis un peu dans le meme cas,
    j'ai donc un design de mon site avec une banniere et un menu statique et une zone centrale dynamique.
    Donc j'avais créé un fichier index.php qui faisait des includes sur la zone centrale en fonction des choix de l'utilisateur.
    Hors le probleme est que les includes sont en dessous de codes HTML, qui rend ainsi impossible de faire des headers dans mes incluses.
    Il est vrai qu'il y a la solution d'inclure le fichier par du javascript ou de remplacer les headers par du javascript dans les fichiers inclus mais j'aimerai eviter l'utilisation du javascript.
    Il y a t il une veritable solution php ?
    Faut pas se casser la tete, juste réfléchir et faire simple...
    Pas facile la programmation avec les Zhommes ! Vous êtes durs avec nous
    Mon PC est un homme, jen ai fait l'expérience
    Je déplore les critiques du type: c'est pas beau, j'aime pas, c nul. Elles non rien de constructives et n'aident pas aux résolutions des problèmes rencontrés .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP-JS] Redirection en PHP
    Par Finality dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/10/2007, 13h49
  2. [PHP-JS] Redirection et PHP / JavaScript
    Par kuja2053 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/07/2007, 02h47
  3. [PHP-JS] Redirection vers la bonne page
    Par Dargos dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2006, 15h57
  4. Equivalent Response.redirect en PHP ?
    Par Kotik dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2006, 11h34
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 12/02/2006, 22h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo