IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Debugger à distance


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Debugger à distance
    J'ai Borland C++ Builder 6 version entreprise et j'ai entendu que l'on pouvait débugger une application sur un hôte distant.Comment cela marche et que faut t'il installer?Je ne connais pas le nom du debugger.

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 163
    Points : 1 148
    Points
    1 148
    Par défaut
    Arf moi j'ai une version pro et ce genre de débug m'intéresserais.

    Du coup je me suis développé un petit outil : mon programme crée un fichier log via des fonctions que j'ai écrites. Je peux donc suivre l'avancement du programme via ce fichier.

    Ensuite je me suis fait un petit programme pour visualiser plus facilement le fichier log : affichage de chaque entrée dans une fonction, variables..

    Si ton débugage n'est pas trop énorme utiliser les fichiers log peut être une solution de secours.
    Neilos

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de DjmSoftware
    Homme Profil pro
    Responsable de compte
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 044
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de compte
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 044
    Points : 2 187
    Points
    2 187
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    bonjour,
    la version pro contient Remote Debugger permettant le debugage distance


    le programme a installaer s'appelle remoteDebug
    (rdebug) lors de l'intsllation il peut être lancé comme service


    cordialement
    vous trouverez mes tutoriels à l'adresse suivante: http://djmsoftware.developpez.com/
    je vous en souhaite une excellente lecture ...

    A lire : Les règles du forum

  4. #4
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 163
    Points : 1 148
    Points
    1 148
    Par défaut
    Ah merci pour l'info je ne savais pas du tout !
    Neilos

  5. #5
    say
    say est déconnecté
    Membre expérimenté
    Avatar de say
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 176
    Points : 1 300
    Points
    1 300
    Par défaut
    Citation Envoyé par Neilos
    Arf moi j'ai une version pro et ce genre de débug m'intéresserais.

    Du coup je me suis développé un petit outil : mon programme crée un fichier log via des fonctions que j'ai écrites. Je peux donc suivre l'avancement du programme via ce fichier.

    Ensuite je me suis fait un petit programme pour visualiser plus facilement le fichier log : affichage de chaque entrée dans une fonction, variables..

    Si ton débugage n'est pas trop énorme utiliser les fichiers log peut être une solution de secours.
    je sais, je remonte un vieux post...Mais je m'apprete à faire la même démarche. Quelle méthode as-tu utiliser?

    dans ma tête, l'idée est de logger chaque action du prog...donc d'avoir genre un thread qui enregistre les actions effectuées..par le user..ou le prog

    Merci d'avance

    [dois-je ouvrir un nouveau topic?]
    Ils ne savaient pas que c'était impossible alors ils l'ont fait (Mark Twain)
    _ _ _ _ _ _ _ _ _

    La planète ne nous appartient pas, elle nous a été prêtée par nos enfants
    _ _ _ _ _ _ _ _ _

    Technos : Access, C++ Builder, SQL, PostgreSQL, Crystal Reports, XML entre autres

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Eclipse debugger à distance
    Par attin83 dans le forum Eclipse C & C++
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/09/2011, 17h36
  2. lancer le debugger de CDT a distance?
    Par questionneuse dans le forum Eclipse C & C++
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/02/2008, 11h06
  3. executer une application a distance : Sockets ? RPC ? CORBA?
    Par a_hic dans le forum Développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/05/2006, 13h02
  4. Debugger 16-32 bits
    Par Mat dans le forum Assembleur
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/06/2002, 11h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo