IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] affichage des données d'une façon dynamique


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [AJAX] affichage des données d'une façon dynamique
    salut tout le monde

    je veux extraire des donnée à partir d'une base donnée MySQL et les afficher dans des pages web sous forme des schemas et des diagrammes dynamiques qui se met à jour d'une façon transparent pour l'utilisateur chaque fois que la base donnée est met à jour. et je veux savoir est ce que c'est possible avec AJAX et comment ?

    pour d'autres informations pour eclairssir un petit peu le probleme voici mon mail:
    abdallah.sys@hotmail.com
    je veux une reponse dans le plus court délai SVP et merci d'avance.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Giantrick
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 300
    Points : 195
    Points
    195
    Par défaut
    Citation Envoyé par copertino
    salut tout le monde

    je veux extraire des donnée à partir d'une base donnée MySQL et les afficher dans des pages web sous forme des schemas et des diagrammes dynamiques qui se met à jour d'une façon transparent pour l'utilisateur chaque fois que la base donnée est met à jour. et je veux savoir est ce que c'est possible avec AJAX et comment ?

    pour d'autres informations pour eclairssir un petit peu le probleme voici mon mail:
    abdallah.sys@hotmail.com
    je veux une reponse dans le plus court délai SVP et merci d'avance.
    Je sais qu'il y a une réponse à ton problème via du PHP mais je ne sais pas en AJAX.

    Pour PHP c'est un bout de code qui raffraichit tout simplement la page automatiquement sans que l'utilisateur n'aie à faire quoi que ce soit !

    Mais l'inconvénient ce code est la bande passante qu'il solicite.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    print ("<meta http-equiv='refresh' content='30; url=./nomdelapage.php'>");
    le content indique le nombre de seconde avant que la page se recharge toute seule.

    il suffit de mettre ce code à la fin de la page et toutes les trentes secondes la page se recharge.

    bon courage

    Eric
    -----------------------------------------------------
    - Etre clair dans sa demande, facilite les réponses.
    - Organiser son travail et sa programmation est indispensable à une rapide évolution.
    - Remercier ceux qui vous ont aider favorise le contact et augmente votre crédibilité.

    Le géant du sud-ouest...

Discussions similaires

  1. [Tableaux] affichage des données d'une base
    Par Nickwell dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2006, 17h14
  2. limite de l'affichage des donnés dans une Bdgrid
    Par helmis dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/07/2006, 09h15
  3. Affichage des données d'une bdd dans un formulaire
    Par Shekhmet dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/04/2006, 19h27
  4. [MySQL] Affichage des données d'une base
    Par leloup84 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 30
    Dernier message: 01/02/2006, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo