IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Frame interne a une autre frame ?


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre averti
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    570
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 570
    Points : 340
    Points
    340
    Par défaut Frame interne a une autre frame ?
    Bonjour bonjour.
    Voila reprenant un gros programme, la fenetre et ses méthodes sont définie en tnt que JFrame. Ayant besoin de rajouter des menues, je voulais intégrer une JInternalFrame, mais si j'ai bien suivi cela ne peut s'integrer qu'à un JDesktopPane.
    Quel moyen ais je pour ajouter une frame interne à une simple JFrame ?

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de bbclone
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 537
    Points : 704
    Points
    704
    Par défaut
    tu repond tout seul a ta question :-S

    pour avoir des fenetre interne le plus facile c'est utiliser un JDesktopPane et des JInternalFrame. Tu peut rajouter un JDesktopPane dans une JFrame.

    Je comprend pas keske tu ve fer

  3. #3
    Membre averti
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    570
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 570
    Points : 340
    Points
    340
    Par défaut
    Disons que beaucoup de boulot a déjà été fait avec des JFrame.
    Je ne sais pas si je peux facilement transformer pour que cela fonction avec un JDesktopPane, donc j'aurais preferé une solution pour integrer une fenetre interne à ma JFrame. Au pire je dois pouvoir tricher en empechant de minimiser la fenetre et autre, mais c'est pas très propre.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 27/07/2011, 16h56
  2. appel d'une autre frame à partir d'une autre classe
    Par oceane751 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 18
    Dernier message: 19/01/2008, 06h41
  3. mise à jour d'une frame à partir d'une autre frame
    Par youness78 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/07/2007, 14h58
  4. bouton imprimer dans une frame pour imprimer une autre frame
    Par Halima91 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2007, 17h07
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 21/03/2005, 13h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo