IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

ouvrir la page une seule fois


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 93
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut ouvrir la page une seule fois
    Bonjour,

    J'aimerais réaliser la chose suivante :

    - ouvrir une seule fois par jour la page A sinon la page B.

    J'ai essayé à l'aide des cookies, ça marche 1 fois et après plus rien.

    Voici mon code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    	if (Request.Cookies("my_test") <> "my_test") then
    		Response.Cookies("my_test") = "my_test"
    		Response.Cookies("my_test").Expires = Now() + 1
    		Response.Redirect("index.html")		
    	else
    		Response.redirect("test.html")
    	end if
    Avez-vous une autre idée ?

    Merci d'avance pour votre aide.

    Bien à vous.

  2. #2
    En attente de confirmation mail
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 30
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    c'est à dire, ça marche une fois?
    Une seule fois par jour? Pour une seule utilisation?...

    Ton cookie, tu veux qu'il soit supprimé à minuit ou 24h pile après sa création?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 93
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Merci pour votre réponse.

    J'aimerais qu'à minuit mon cookies soit remis à zéro afin que le lendemain lorsque la personne ouvre sa page, il arrive sur la page "index.html", sinon sur "test.asp". Le code de lecture du cookies se trouve dans ma page "test.asp" avec une simple condition "if" càd :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    	if (Request.Cookies("my_test") <> "my_test") then
    		Response.Cookies("my_test") = "my_test"
    		Response.Cookies("my_test").Expires = Now() + 1
    		Response.Redirect("index.html")		
    	end if
    Bien à vous.

  4. #4
    En attente de confirmation mail
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 30
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Si tu veux que ton cookie ne prenne que le numéro de jour en compte, essayes de faire plutôt ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Response.Cookies("Visite").Expires = DateAdd("d", 1, Date)
    Par contre, qu'entends-tu par:
    J'ai essayé à l'aide des cookies, ça marche 1 fois et après plus rien.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 93
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Bonjour,

    J'entends par là, on dirait qu'il rentre tout le temps dans mon "if" du coup il ne fait pas le reste...

    Bien à toi.

  6. #6
    En attente de confirmation mail
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 30
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Testes:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    if (Request.Cookies("my_test") = "") then
    		Response.Cookies("my_test") = "my_test"
    		Response.Cookies("my_test").Expires = Now() + 1
    		Response.Redirect("index.html")		
    	else
    		Response.redirect("test.html")
    	end if
    Je crois qu'avec cette syntaxe tu testes l'existence du cookie puisque pour détreuire un cookie tu fais:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Response.Cookies("my_test") = ""

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 93
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour votre réponse.

    J'ai contourné le problème en Javascript et ça fonctionne correctement.

    Bien à vous.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher le contenu d'une page une seule fois
    Par CLion dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/03/2013, 14h50
  2. rafraichir ma page une seule fois
    Par marcito dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2012, 13h06
  3. Rafraichir une page une seule fois
    Par suriyann dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/02/2010, 17h52
  4. recharger page une seul fois
    Par Sumoner dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/11/2009, 16h02
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 01/02/2006, 15h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo