IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Modifier la couleur d'une colonne d'un datagrid


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 43
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Modifier la couleur d'une colonne d'un datagrid
    Bonjour,
    Coment faire apparaitre une colonne dans un autre style que les autres colonnes. J'utilise :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    if (dgr.TableStyles.Count == 0)
    {
       CurrencyManager monCurrencyManager;
       DataGridTableStyle monGridTableStyle;
       monCurrencyManager =  (CurrencyManager) 
    this.BindingContext[ds_gen,ds_gen.Tables[nomTable].TableName];
       monGridTableStyle = new DataGridTableStyle(monCurrencyManager);
       // Ajoute le table style à la collection du dataGrid.
       dgr.TableStyles.Add(monGridTableStyle);
     dgr.TableStyles[nomTable].GridColumnStyles["DOM_NAIS"].HeaderText="Dom";
     
      dgr.TableStyles[nomTable].GridColumnStyles["ANNEE_NAIS"].HeaderText = "Année";
          .etc.
    pour afficher le titre des colonnes. Mais je voudrais mettre en gras ou en bleu par exemple une seule colonne (ses valeurs).
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de sam_XIII
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 221
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    voila une source pour changer la couleur d'une cellule d'un datagrid,
    tu peux peut etre t'en inspirer
    Avant de poster, voir les faq, les sources et utiliser la fonction rechercher

    Mon site

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 43
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Je viens de regarder le DataGridView, ça a l'air très facile de modifier la couleur d'une colonne.
    Merci quand même

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [C#] Modifier la taille d'une colonne dans un datagrid
    Par Sylk dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2006, 18h27
  2. Erreur mise en couleur d'une colonne excel depuis VB6
    Par pcvesoul dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/09/2005, 15h52
  3. [Debutant] vb.net couleur d'une colonne flexgrid
    Par bestsimo2 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/06/2005, 18h27
  4. [C#] [DataGrid] Modifier la couleur d'une ligne
    Par nalaya dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/08/2004, 12h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo