IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

debutant c# menuItem et index


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 31
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut debutant c# menuItem et index
    bonjour

    je developpe une appli sous vs2003
    et j'ai un petit soucie:
    j'ai un menuItem dynamique et un evenement qui y est associé
    le probleme est que je n'arrive pas a savoir l'index du menuitem sur lequel j'appuis (j'en ai besoin pour la suite)

    si qq'un sais comment faire
    ou où trouver un exemple

    merci
    costik

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 195
    Points
    5 195
    Par défaut
    si tu les construits dynamiquement, tes items, tu pourrais tres bien utilisé la
    propriété Tag pour y mettre une information dont tu as besoin

    Et la recuperer quand le besoin s'en fait sentir

    The Monz, Toulouse
    The Monz, Toulouse
    Expertise dans la logistique et le développement pour
    plateforme .Net (Windows, Windows CE, Android)

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 31
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    merci pour ton idée

    mais j'ai vraiment besoin de l'index
    l'index du menuItem me permet
    d'acceder a une array list

    si c'est impossible j'utiliserai un Tag

    merci

Discussions similaires

  1. [DEBUTANT] Utilisation UNIQUE KEY, INDEX,
    Par nounetmasque dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2007, 17h07
  2. [Debutant]Problème de création d'une vue indexée
    Par Le Pharaon dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2006, 12h50
  3. [DEBUTANT]Erreur à la création d'indexe
    Par tripper.dim dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2006, 14h07
  4. [debutant]creation d'index ?
    Par christophebmx dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2005, 09h40
  5. [Debutant][Tableau] Tableau indexé sur chaine de caractères
    Par SamRay1024 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2004, 11h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo