IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Copier / coller dans un JTextPane


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 32
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Copier / coller dans un JTextPane
    Bonjour,

    Je cherche à réaliser un copier coller dans un composant JTextPane, mais en gardant la mise en forme du texte.

    J'ai essayé avec StyledEditorKit.CopyAction(), cependant lors de l'action StyledEditorKit.PasteAction(), la mise en forme du texte collé est celle du texte où je colle mon texte. Je souhaiterais que la mise en forme du texte copié soit gardée lors du coller.

    (j'èspère que je me suis exprimé clairement)

    Merci,

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Janitrix
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    3 391
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 3 391
    Points : 3 401
    Points
    3 401
    Par défaut
    Malheureusement, je ne crois pas qu'il existe une telle solution. Mais tu pourrais faire une sorte de bbcode, que tu parserais avant d'afficher. Je sais, c'est pas esthétique, mais bon. Enfin, c'est comme tu veux

Discussions similaires

  1. copier coller dans un <input text>
    Par denn dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2005, 16h51
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2005, 13h39
  3. gerer le copier/coller dans une richEdit
    Par SBP dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/02/2005, 21h00
  4. Protéger Couper/Copier/Coller dans un Objet en développement
    Par tibi666 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 14
    Dernier message: 06/12/2004, 14h52
  5. [Swing]copier coller... dans le menu.
    Par parksto dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2004, 22h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo