IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Comment indiquer un retour à la ligne dans un MessageFormat ?


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre chevronné
    Avatar de afrikha
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 600
    Points : 2 208
    Points
    2 208
    Par défaut Comment indiquer un retour à la ligne dans un MessageFormat ?
    Bonjour ,

    Mon problème est que je n'arrive pas à indiquer un retour à la ligne dans un objet MessageFormat. J'ai bien essayé '\n' et '\r\n' mais sans succés.

    Quelqu'un a une idée ?

    Merci d'avance pour votre aide


    Mes publications
    Lisez
    Les régles du forum
    Pensez au bouton

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,

    Chez moi ceci marche très bien :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    	String s = MessageFormat.format("Line 1 : {0}\nLine 1 : {0}", "paramètre 0");
    	System.out.println(s);
    Le problème ne doit pas venir de MessageFormat mais de la manière dont tu affiches ta String...

    a++

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de afrikha
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 600
    Points : 2 208
    Points
    2 208
    Par défaut
    Bonjour parrain ,
    En fait, j'ai recours à l'objet MessageFormat dans le cadre de la méthode print de JTextComponent afin d'avoir un header sur deux lignes.

    Merci d'avance


    Mes publications
    Lisez
    Les régles du forum
    Pensez au bouton

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 20/03/2020, 23h20
  2. [Débutant] Coincée : Comment ajouter des retours à la ligne dans un fichier texte ?
    Par Alphacom dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/04/2013, 10h55
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2013, 14h39
  4. [MySQL] Comment conserver les retour à la ligne dans MySql ?
    Par lolymeupy dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/05/2008, 13h02
  5. Comment éviter un retour à la ligne dans un dfm ?
    Par Ouillade dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2005, 22h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo