Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Membre actif Avatar de AlphaYoDa
    Profil pro
    Inscrit en
    novembre 2004
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2004
    Messages : 213
    Points : 210
    Points
    210
    Par défaut Calque en pied de page (même lorsque le scroll est en haut)
    Bonjour, le titre est sûrement pas très clair.

    Voilà j'ai un calque contenant une image que j'aimerai placer tout en bas de ma page HTML et qu'il y reste.

    le problème en employant une position :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    STYLE="position:absolute; right:0px; bottom:0px; height:89; width:84;"
    C'est que le calque est toujours visible, même si le contenu pousse mon pied de page contenant le nombre de connectés. (cf. images)


    je procède par calque car ainsi, l'image transparente se positionne par dessus le contenu.


    Vous m'avez compris ?

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de giminik
    Profil pro
    Inscrit en
    mars 2002
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : mars 2002
    Messages : 303
    Points : 1 402
    Points
    1 402
    Par défaut Re: Calque en pied de page (même lorsque le scroll est en ha
    disons que sans un brun de code, on ne peut guère t'aider.
    le positionnement ne dépend pas que de la feuille de style mais aussi comment sont imbriquées tes balises. l'idéal serait que tu aie un bloc qui contienne ton pied de page et ton logo, et que ce soit ce conteneur que tu place, ainsi le logo reste au même niveau que le pied de page.

  3. #3
    Membre actif Avatar de AlphaYoDa
    Profil pro
    Inscrit en
    novembre 2004
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2004
    Messages : 213
    Points : 210
    Points
    210
    Par défaut
    J'ai trouvé la solution .. c'est pas très propre :

    - Un ancre en pied de page, dans le tableau.
    --> on place le DIV à la même position que l'ancre à chaque chargement et redimenssionnement de la page. (javascript, offsetTop etc..)

    ça marche bien.

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de giminik
    Profil pro
    Inscrit en
    mars 2002
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : mars 2002
    Messages : 303
    Points : 1 402
    Points
    1 402
    Par défaut
    mouais y a plus simple en organisant correctement ta structure html.
    mais la c'est vrai que c'est une méthode "bourrin"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2014, 18h42
  2. Plusieurs renvois vers 1 seule et même note de pied de pages
    Par le goss dans le forum Mise en forme
    Réponses: 14
    Dernier message: 13/02/2010, 20h02
  3. [9]Totalisation par pied de page
    Par _tinos dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 12
    Dernier message: 23/03/2007, 12h04
  4. [VB6] [Datareport] Heure d'impression ds pied de page
    Par oazar dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2002, 11h11
  5. [CR] entête et pied sur page 1/B de matrice
    Par chloe.j3 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/09/2002, 13h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo