IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

définir un chemin pour tous mes .lib


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 29
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut définir un chemin pour tous mes .lib
    Bonjour à tous,

    Y a t'il un moyen de spécifier à l'éditeur de lien de regarder dans un - ou des - chemins pour trouver les fichiers .lib, car c'est très fatiguant de devoir se taper tous les fichiers à a main...

    Une expression régulière peut-elle être utilisée dans les additional dependencies des options du linker?

    merci !

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    va dans tools -> options --> project and solutions -> VC++ directories
    et là, tu mets les emplacements pour les lib et les .h

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 29
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    OK cela ajoute des chemins pour tous les projets.

    Dans les options du projet même (additional dependencies), il est possible d'ajouter des trucs du genre C:\bla\bla\lib\*.lib

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Une routine unique pour tous mes TextBox_Click
    Par Claude_Azoulai dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/01/2013, 11h13
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 07/06/2010, 15h47
  3. Avoir un point d'entrée unique pour tous mes serveurs
    Par aureliensm dans le forum Autres systèmes
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/04/2010, 10h53
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 20/07/2008, 12h21
  5. même sous-domaine pour tous mes domaines
    Par nabab dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2008, 19h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo