IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[VB.NET] Gestion de processus


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 30
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut [VB.NET] Gestion de processus
    Bonjour ou bonsoir,

    voici mon problème:

    j'ai créé une classe pour piloter un compresseur ( 7zip pour le citer )

    mon problème c'est lorsque je compresse un seul fichier, l'archive est créée dans le même répertoire que ce fichier. (imaginez que je veuille compresser un fichier qui se trouve sur une disquette pleine.!!)

    Or je ne veux surtout pas de ça.
    par contre la compression d'un repertoire marche bien, puisque l'archive est générée dans le répertoire de l'application.

    si quelqu'un a une idée, je suis preneur.

    merci.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    lors de la création du process tu ne peux pas spécifier le WorkDir ? regarde dans les api c'est pour le CreateProcess je crois

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 30
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Citation Envoyé par djorge
    lors de la création du process tu ne peux pas spécifier le WorkDir ? regarde dans les api c'est pour le CreateProcess je crois

    cool ça marche 8)

    merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB.NET] Gestion en temps réel d'une bdd access
    Par qwiskas dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/02/2005, 19h37
  2. [VB.NET] Gestion des boutons d'un formulaire
    Par dinbougre dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/01/2005, 09h35
  3. [VB.NET] Gestion pool de connexions....
    Par Sinclair dans le forum ASP.NET
    Réponses: 23
    Dernier message: 21/12/2004, 10h57
  4. [VB.NET] Killer un processus
    Par spikelille dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2004, 19h23
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 06/07/2004, 14h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo