IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Recup de fichier avec mise en place


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Recup de fichier avec mise en place
    Bonjour,

    Pas très doué pour programmer des applis web.

    Ma problématique.

    J'ai réalisé une application (en fait une suite de pages web) qui fonctionne de façon autonome sur des portables de commerciaux.

    J'aimerais pouvoir envoyer des mises à jours partielles en mettant celle-ci en ligne sur un serveur.

    Le cahier des charges.

    Il faut que l'utilisateur final accède au fichier à télécharger d'un seul clic (pour ça pas de problème)

    ensuite il faut que ce fichier se loge tout seul à un emplacement que j'aurais prédéfini par exemple c:Monrepertoire/monsousrepertoire/monfichier.truc

    Bien entendu il faut que le répertoire ou sous repertoire s'il n'existe pas soit créé.

    Si il s'agit d'un fichier déjà existant il faut que celui-ci soit remplacé par le nouveau.

    javascript peut-il faire cela et si oui comment?

    Sinon quel language dois-je utiliser?

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Non javascript ne peut en aucun cas faire ça pour des raisons évidentes de sécurité ...

    Par contre tu peux leur envoyer par mail un fichier qui fera l'auto install...
    ou leur proposer en download ...

    voici un petit utilitaire qui te permettra de réaliser le fichier de mise à jour ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog
    Non javascript ne peut en aucun cas faire ça pour des raisons évidentes de sécurité ...

    Par contre tu peux leur envoyer par mail un fichier qui fera l'auto install...
    ou leur proposer en download ...

    voici un petit utilitaire qui te permettra de réaliser le fichier de mise à jour ...
    Merci, ce n'est pas tout à fait ce que je voulais faire mais ça devrait aller.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Blog privé (BLOGGER) avec mise en place d'une newsletter
    Par mickael75000 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/01/2012, 14h24
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2009, 14h14
  3. Sortie vers un fichier avec mise en page
    Par TheVirus2013 dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2008, 08h10
  4. Script de sauvegarde avec mise en place de l'ARCHIVELOG
    Par phil4444 dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/04/2008, 17h35
  5. Mise en place d'un serveur de fichier Samba/RedHat
    Par shaun_the_sheep dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2005, 08h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo