IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

faire un forward quand l'action n'est pas trouvée


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 23
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut faire un forward quand l'action n'est pas trouvée
    Bonjour,

    Tout est dans le sujet...

    J'aimerai rediriger systématiquement toutes les actions non trouvées vers la page d'accueil, est-ce possible ?

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 49
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    1ere chose: modifier le fichier web.xml pour dire que toutes tes actions sont traitées par la classe MonControleur.java que tu vas ecrire.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
        <servlet>
            <servlet-name>action</servlet-name>
            remplacer la ligne suivante 
            <servlet-class>org.apache.struts.action.ActionServlet</servlet-class>
            par: 
            <servlet-class>www.partagezvospassions.com.MonControleur</servlet-class>
           <init-param>.....
    2eme chose: ecriture de la classe MonControleur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    package www.partagezvospassions.com ;
     
    import ....
     
    public class MonControleur extends ActionServlet {
     
    	protected void process(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
        throws IOException, ServletException {
     
    // pour ne traiter qu'une requête par session
    	synchronized(request.getSession()) {
     
    // puis traitement de l'action demandée			
    	try {
                 // appel de l'action
    		super.process(request, response);
    	} catch (Throwable t) {
                 // si ton action n'existe pas tu arrives ici, libre a toi de renvoyer vers ta home 
    	} 
    }

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2012, 23h52
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2006, 17h12
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2006, 09h30
  4. Etat HTTP 404 - Servlet action n'est pas disponible.???
    Par iftolotfi dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2006, 14h44
  5. [Servlet action n'est pas disponible]
    Par JauB dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/11/2005, 09h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo