IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XSLT] Suppression des zéros à gauche d'un nombre


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 75
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut [XSLT] Suppression des zéros à gauche d'un nombre
    Bonjour,

    Je souhaite écrire une fonction me permettant de supprimer les zéros de la gauche d'un nombre.
    Exemple : 000153 devient 153
    Quelqu'un peut-il m'aider.

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 75
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Bon j'ai réglé mon pb, j'ai écrit une petite fonction qui marche très bien.

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Citation Envoyé par stepd
    Bon j'ai réglé mon pb, j'ai écrit une petite fonction qui marche très bien.
    Si tu pouvais donner cette fonction, ça serait encore mieux

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Un simple number($ma_variable) devrait suffire.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2014, 10h11
  2. Fomatter un nombre avec des zéro à gauche
    Par birt1976 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2008, 17h02
  3. [CR XI] Suppression des zéros inutiles après une virgule
    Par Jsh dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/02/2008, 14h13
  4. [XSLT] Suppression des retours charriots
    Par Hoegaarden dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/08/2005, 16h51
  5. [xslt] Suppression des éléments sans contenu.
    Par dibbouk dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/06/2005, 17h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo