IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Collection et Stream Java Discussion :

java.io.EOFException : Unexpected end of ZLIB input stream


Sujet :

Collection et Stream Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 32
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut java.io.EOFException : Unexpected end of ZLIB input stream
    Bonjour,

    Je rencontre un problème concernant la lecture d'un ZIP que je ne parviens pas à m'expliquer...
    L'exception levée laisse sous entendre que le ZIP est corrompu cependant je parviens à l'ouvrir tout à fait normalement avec Winzip par exemple.

    Quelqu'un aurait'il été confronté à une problématique de lecture liée à la taille du ZIP ?

    Merci pour votre aide.

    PS : j'utilise java.util.zip.GZIPInputStream

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,


    C'est un fichier ZIP ou GZIP (extension *.gz) ???

    Si c'est bien un fichier GZIP il faudrait donner le stacktrace de l'exception.
    Mais si c'est un fichier ZIP il faut alors utiliser ZipInputStream...

    a++

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 32
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    En fait, l'application doit pouvoir gérer indifféremment les format ZIP et JAR.

    Voici la stacktrace de l'exception :
    [main] ERROR com.impl.Simulator - java.io.EOFException: Unexpected end of ZLIB input stream
    java.io.EOFException: Unexpected end of ZLIB input stream
    at java.util.zip.InflaterInputStream.fill(InflaterInputStream.java:216)
    at java.util.zip.InflaterInputStream.read(InflaterInputStream.java:134)
    at java.util.zip.GZIPInputStream.read(GZIPInputStream.java:87)
    at java.util.zip.InflaterInputStream.read(InflaterInputStream.java:105)
    at com.impl.simulator.buildOK(CardSimulator.java:511)
    at com.impl.simulator.requestNext(CardSimulator.java:188)
    at com.test.SystemTest.performFull(SystemTest.java:169)
    at com.test.SystemTestR.testImmediateError(SystemTestR.java:452)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:585)
    at org.junit.internal.runners.TestMethodRunner.executeMethodBody(TestMethodRunner.java:99)
    at org.junit.internal.runners.TestMethodRunner.runUnprotected(TestMethodRunner.java:81)
    at org.junit.internal.runners.BeforeAndAfterRunner.runProtected(BeforeAndAfterRunner.java:34)
    at org.junit.internal.runners.TestMethodRunner.runMethod(TestMethodRunner.java:75)
    at org.junit.internal.runners.TestMethodRunner.run(TestMethodRunner.java:45)
    at org.junit.internal.runners.TestClassMethodsRunner.invokeTestMethod(TestClassMethodsRunner.java:71)
    at org.junit.internal.runners.TestClassMethodsRunner.run(TestClassMethodsRunner.java:35)
    at org.junit.internal.runners.TestClassRunner$1.runUnprotected(TestClassRunner.java:42)
    at org.junit.internal.runners.BeforeAndAfterRunner.runProtected(BeforeAndAfterRunner.java:34)
    at org.junit.internal.runners.TestClassRunner.run(TestClassRunner.java:52)
    at org.eclipse.jdt.internal.junit4.runner.JUnit4TestReference.run(JUnit4TestReference.java:38)
    at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.TestExecution.run(TestExecution.java:38)
    at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.runTests(RemoteTestRunner.java:460)
    at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.runTests(RemoteTestRunner.java:673)
    at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.run(RemoteTestRunner.java:386)
    at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.main(RemoteTestRunner.java:196)
    Merci pour ton aide adiGuba...

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par adiGuba
    si c'est un fichier ZIP il faut alors utiliser ZipInputStream...
    a++

Discussions similaires

  1. Unexpected end of ZLIB input stream
    Par ayadi.akrem dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/11/2010, 17h20
  2. java.net.SocketException: Unexpected end of file from server
    Par Arthuris dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/12/2009, 15h19
  3. Shell - erreur unexpected end of file
    Par claralavraie dans le forum Linux
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/01/2006, 09h59
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2005, 12h24
  5. Erreur unexpected end of file
    Par snoop dans le forum Linux
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/03/2004, 10h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo