IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Problème de déploiement du cube "Analysis Services"


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 31
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Problème de déploiement du cube "Analysis Services"
    Bonjour,

    Après avoir builder mon cube sans problème, je passé à l'étape de déploiement de celui-ci. Toutefois, le système me retourne toujours les mêmes messages d'erreurs pour mes dimensions :

    Erreurs dans le moteur relationnel de haut niveau.
    Une connexion n'a pas pu être établie à la source de données avec le DataSourceID, « Dwh », nom de « Dwh ».

    Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de « dimension » portant l'ID « Cantons » et le nom « Cantons ».
    Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de l'attribut « Libelle » de la dimension « Cantons » de la base de données « Analysis Services cube ».


    Je vois bien qu'il y a un problème avec la source de données, mais je ne vois pas trop lequel ! Cette erreur apparaît avec toutes mes dimensions et pour chacun des attributs.

    D'avance, je vous remercie pour votre aide.

    Kince

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 104
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Bonjour,

    sur quelle version de Sql et analysis travailles-tu ?

    Il faut vérifier que les informations de tes champs clés entre les dimensions et ta table de faits soient identiques...
    Peut-être "Traiter' juste les dimensions avant de déployer le cube

    A+

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 31
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Problème de déploiement du cube "Analysis Services"
    Hep,

    Merci pour votre réponse.

    Après avoir tout essayé, j'ai finalement trouvé.
    En fait l'utilisateur SA que j'utilisais avait les bons droits sur SQLServer, mais pas dans SSAS. Je me suis donc connecté avec une authentification windows et cette fois-ci ca a marché...

    @+

  4. #4
    Membre averti Avatar de mapmip
    Profil pro
    ulla
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ulla

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 326
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut
    eventuellement , est-il possible de donner des droits à l'utilisateur "sa" pour SSAS ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Problème de déploiement sur un projet RIA Service
    Par DotNET74 dans le forum Silverlight
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/03/2013, 09h27
  2. [SSAS][2K5]Problème de déploiement du cube
    Par samus535 dans le forum SSAS
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/05/2010, 16h50
  3. aide cube olap analysis services et sql server 2005
    Par kev0631 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2007, 15h56
  4. Update d'un cube sous Analysis Services
    Par zlatt dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/01/2007, 19h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo