IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

[Conception] Problème avec input type="text"


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 108
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut [Conception] Problème avec input type="text"
    Salut tt le monde, j'ai un problème vraiment bisard, voici le code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    $sql = 'SELECT nom, commentaire, contact FROM client where nom="'.$_GET['modifier'].'";';
     
    $result = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !<br />'.$sql.'<br />'.mysql_error());
    $array = mysql_fetch_array($result);
     
     
    echo '<table class="tableau"><tr><td><form action="?page=ajoutClient" method="post" class="lien"></td>';
    echo '<tr><td>Code client : <input type="text" name="codeCli" size="40" value="'.$array[0].'"><br /><br></td>';
    echo '<tr><td>Commentaire : <input type="text" name="commentaire" size="40" value="'.$array[1].'"><br /><br></td>';
    echo '<tr><td>Contact : <input type="text" name="contact" size="40" value="'.$array[2].'"><br /><br></td>';
    echo '<tr><td><input type="submit" name="ajout" value="Modifier"></td>';
    Le problème est que quand j'ai ca "04 50 33 33 33 Mme DUPOND Sandrine " dans mon $array[2], il y a seulement "04 50 33 33 33" dans ma zone de texte alors que quand la valeur de mon tableau comment par du texte j'ai tout.

  2. #2
    Membre averti Avatar de TucSale
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 264
    Points : 325
    Points
    325
    Par défaut
    bonjour,

    as tu des sauts de ligne dans la valeur de $array[2], si oui utilise plutot un textarea
    Tuc l'Original, On ne peut que l'aimer

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 108
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    c'a ne marche pas non plus

  4. #4
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 572
    Points : 716
    Points
    716
    Par défaut
    a priori ca n'a aucune incidence que ce soit une chaine commencant par une lettre ou par un chiffre.

    Tu as fait un echo $array[2] pour vérifier d'apres ce que j'ai compris.
    Essaie à tout hasard de faire un input text en mettant l'attribut size a 200 pour etre sur que ce n'est pas juste la taille qui est trop petite.
    Tout pas mieux que tout le monde : évitez les questions techniques en mp sinon à quoi bon poster sur un forum ?

    Petite citation : "Le sage cherche la vérité, l'imbécile l'a déjà trouvée"

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 108
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Avec size 200 j'ai le meme problème, et quand je fait echo $array[2] j'ai bien tout le contenu.

  6. #6
    Membre averti Avatar de TucSale
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 264
    Points : 325
    Points
    325
    Par défaut
    et dans ton css ?
    Tuc l'Original, On ne peut que l'aimer

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 108
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Mon css:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    .tableau {
     
    	border-color: Black;
    	width:30%;
    	text-align: right;
    	font-family: verdana;
    	font-size: 12px;
    	margin: 0px;
    	position:absolute;
    	left:35%;
    }

  8. #8
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 265
    Points : 284
    Points
    284
    Par défaut
    A priori je ne vois pas pourquoi cela ne marcherait pas..
    Par contre teste ces entrées peut être que ca t'aidera a trouver ton pb:

    04 50 33 33 33 Mme DUPOND Sandrine - Marche donc pas
    04 50 33 33 33 - Marche je suppose
    Mme DUPOND Sandrine - Marche si j'ai bien compris
    Mme DUPOND Sandrine Claire Elodie Sandra - Marche?

    Si la dernière ligne ne marche pas c'est peut etre que ton problème vient de la taille du champ de la base de données? Je dis ca sans conviction hein soyez gentil :p

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 108
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    C'est comme tu as dit,

    04 50 33 33 33 Mme DUPOND Sandrine donne => 04 50 33 33 33

    Mme DUPOND Sandrine 04 50 33 33 33 => Mme DUPOND Sandrine 04 50 33 33 33

Discussions similaires

  1. [Conception] problème avec firefox sur les champs input type="file"
    Par maverick56 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/05/2007, 10h57
  2. [AJAX] Ajax avec input type file
    Par cywals dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/08/2006, 09h29
  3. Formulaires : problème avec les slashes et les quotes
    Par GarGamel55 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/10/2005, 15h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo