IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Recherche d'une fonction guillemets


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 56
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Recherche d'une fonction guillemets


    Existe il une fonction permettant de mettre entre guillemets le nom d'une variable ?


    Par exemple j'ai une fonction du type (pour simplifier) :

    function azerty(a,b,c){
    a++
    b++
    var son:Sound=new Sound()
    son.attachSound(c)
    son.start()
    }

    Puis un peu plus loin :

    azerty(a,b,nimportequelson)


    J'aimerais que le pc comprenne

    son.attachSound("c") avec c=nimportequelson

    et pas


    son.attachSound("c") avec c=c
    Merçi

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 56
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    up

  3. #3
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Je pense que tu confond contenue d'une variable et le nom d'un variable.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    function maFonction(variable:String)
    {
    trace(variable);//output : valeur
    }
    maFonction("valeur");

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 56
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Ok m'étais mal exprimé désolé. Merçi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. recherche d'une fonction excel
    Par Zedr dans le forum Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/09/2007, 20h32
  2. A la recherche d'une fonction du genre time_sub
    Par fayred dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2007, 12h10
  3. Recherche d'une fonction
    Par Dub's dans le forum C
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/03/2007, 09h05
  4. [C] recherche d'une fonction
    Par Alice9 dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/04/2006, 09h19
  5. Réponses: 17
    Dernier message: 14/02/2006, 00h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo