IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

echo qui s'affiche tout seul :(


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 280
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut echo qui s'affiche tout seul :(
    bonjour mes script me plante toujour car ... il affiche un echo tout seul dommage mais bon comment y remedier

    exemple
    http//spouts.goldzoneweb.info/inscriptiogeneral.php

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    $paf = mysql_query("SELECT pseudo, email  FROM membre WHERE pseudo='".$_POST['pseudo']."' OR  email='".$_POST['email']."'");
     
    	 $date = $_POST['j'].','.$_POST['m'].','.$_POST['a'];
    	 $pseudo = trim(htmlspecialchars($_POST['pseudo']));
    	 $mdp = trim(htmlspecialchars($_POST['mdp']));
    	 $conmdp = trim(htmlspecialchars($_POST['conmdp']));
    	 $email = trim(htmlspecialchars($_POST['email']));
    	 $date = trim(htmlspecialchars($date));
    	 $sexe = trim(htmlspecialchars($_POST['age']));
    	 $nom = trim(htmlspecialchars($_POST['nom']));
    	 $prenom = trim(htmlspecialchars($_POST['prenom']));
    	$pseudo = strtr($pseudo, "àâöéèëê ", "aaoeeee_");
     
     
    if(empty($pseudo))
    {
    echo ' merci de mettre un pseudo';
    }
    elseif(strlen($pseudo) < 3)
    {
    echo 'Votre pseudo doit comporter plus de 3 caractères !';
    }
    elseif(strlen($pseudo) > 35)
    {
    echo 'Votre pseudo doit comporter moins de 35 caractères !';
    }
    elseif($paf['pseudo'] == NULL)
    {
    echo 'votre pseudo existe deja ou on a deja utiliser votre email pour l\'inscription allez parler au <a href="/contact.php>webmaster</a> nous rappelons que la double inscription est interdite"';
    }
    elseif(empty($mdp))
    {
    echo 'mettez un mot de passe';
    }
    elseif(strlen($pass)>4)
    {
    echo 'Votre mot de passe est inferieur a 4 caractères !';
    }
    elseif(empty($conmdp))
    {
    echo ' veullez confirmer vos mot de passe';
    }	 
    elseif($mdp != $conmdp)
    {
    echo ' votre mot de passe et votre confirmation ne sont pas pareil';
    }
    elseif(empty($email))
    {
    echo ' merci de mettre une adresse mail';
    }
     
    elseif(empty($date))
    {
    echo ' veullez mettre vote date de naisance';
    }
    elseif(empty($sexe))
    {
    echo '  veillez mette votre sexe merci';
    }
    elseif(strchr($email,"@") == FALSE)
    {
    echo ' veillez rentrer une vrai adresse mail';
    }
    elseif(empty($nom))
    {
    echo 'allez mettrez votre nom';
    }
    elseif(empty($prenom))
    {
    echo ' mettez votre prénom s\'il vous plait ';
    }
    else
    {
    $monemail = "lesitetoutetrien@gmail.com"; 
    $sujet = "bienvenu sur le site schats";
     
    $message = "
    		                                Bonjour '".$pseudo."'
    		                                Vous venez de vous inscrire sur le site schats et pour valider votre inscription, vous devez cliquer sur le lien suivant : http://toutetrien.redby.info/confirmation.php?pseudo='.$pseudo.'   
     
    		                                                                                                                                votre pseudo: '".$pseudo."'
    		                                                                                                                                votre mot de passe '".$pass."'
     
     
    		                                                                                                                                ceci est un mail robot merci de ne pas répondre
     
    		                                ";
     
    		                                //Si le mail a été envoyé on peut enregistrer le membre
    		                                mail($email,$sujet , $message ,"from: $monemail");
    		                              $mdp = md5(sha1($mdp)) ;
    mysql_query("INSERT INTO membre VALUES('','".$pseudo."','".$mdp."','".$email."','".$date."','".$sexe."','','','".$nom."','".$prenom."')")or die (mysql_error());		  
    {
    echo ' un mail de confirmation va venir dans votre boite mail ';
    }
    }
    petit truc pouriez voullez aussi vérifier ma requette pour éviter les flood

    merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 360
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    je vien d'executer ton lieu est je n'est vu aucun echo

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 280
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    bizare au second mon ordi plante mon script :s

    essaye alorshttp://spouts.goldzoneweb.info/anuai...action=ajouter

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 360
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    non plus toujour pas d'echo intenpestif

    pour ta requette mise a part que tu n'as pas de cles primaire(je supose que tu a recour a une incrementation directement dans ta table) je n'y vois rien d'anormal ceci dit je suis loin d'etre un exper donc aten un cofirmation d'un au grader du forum c'est plus prudent


    bon aller a +

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 280
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    bizare SUR mon ordi les echo se mette quand la page je génere même si j'ai rien fait bon alors c'est preque résolue

  6. #6
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 360
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    lol

    c'est pas vraiment comme sa que sa marche

    ou il faut que sa marche partout ou il faut que sa plante partout mais si sa fait un coup je marche un coup je marche pas c'est tres mauvais pour toi sa


    bonne chance

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 280
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    ben la programmation marche du moin avec moi mais quand je génére la page la première fois ben un echo arrive :s bizare bizare

  8. #8
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 360
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    tu prefaire quoi la liste de se qui marche ou de ce qui marche pas?

    moi prefaire faire la liste de se qui marche car l'autre est trop longue
    lol


    se qui marche :
    +dans ta bare des menu horizontal tous en haut:
    +le livre d'or

    tous les autre lien de se menu nous dise :

    cette page plutot que la rafficher je vait l'appeller page erreur

    ¡Objeto no encontrado!

    El enlace requerido no ha sido localizado en este servidor. El enlace en la página referente parece tener algun error o ha expirado. Por favor comunique al autor de la página el error.

    Por favor contacte con el webmaster en caso de que usted crea que existe un error en el servidor.
    Error 404
    spouts.goldzoneweb.info
    Fri Mar 2 08:49:42 2007
    Apache
    bon moi le message est en espagnol pasque je suis en espagne en france tu doit avoir le meme en version francaise ou anglaise

    offet quant je dit que le livre d'or fonctionne en faite j'en c'est rien car en realiter il ne m'envoye pas sur cette page mais il n'affiche rien a par du blanc au milieu et le menu vertical et horizontal.

    +dans ta bare des menu vertical sur la gauche:
    +les espace
    +l'annuaire de blog avec la meme remarque que le livre d'or(page blanche plus les 2 menu)

    les autres lien + les lien de la rubrique "les top" renvoi la page que j'apelle erreur

    je ne peut tester la connection puisque je ne peut pas aller sur la page m'inscrire

    la rebrique "l'economie du site" a tous ce lien qui nous donne la page erreur

    a rebrique "Annonce Google" ellle elle marche mais elle sert a rien lol


    le lien que tu a sur cette phrase " vous aimez se site? faites le partager ici!" nous donne la page erreur



    fin du menu vertical

    tu a probleme avec ton conteur de personne connecter a ton site

    "Il y a actuellement 28 visiteurs connectés sur mon site !"
    a chaque changement de page quant je clique sur une de tes 8 catégorie et que je revient sur la page precedande pour changer de cathegorie ton comteur sauto incremente (au debut j'ai crue tu t'été connecté puis que d'autre du forum testé ton site mais la 28 c'est un peut trop grand lol)

    dans ton dernier lien sur le mots ici de cette phrase
    "nous avons pour l'instant que 8 catégorie. voulez vous ajouter votre blog dans l'annuaire cliquer ici"
    le lien marche mais je ne peut pas teste ta BDD ni test requette car je n'est elas jamais pris le temps de faire un blog
    ma soeur en a bien un mais je suis en espagne (je fais un stage pour le bahu)et ma soeur en france et je connais pas son adresse désolée

    bon je croi que j'ai plus ou moin tous tester sinon le mieu c'est que tu te connecte depuis chez un de tes copins pour que tu pisse tester par toi meme les probleme car bien souvant ce genre d'application fonctionne en local mais beug sur le web

    bonne chance

  9. #9
    Membre expert
    Avatar de s.n.a.f.u
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    2 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 2 760
    Points : 3 545
    Points
    3 545
    Par défaut
    Citation Envoyé par le script
    Page exécutée en 1172829362.9349 secondes.
    C'est beaucoup, non ?
    • Avant de poser une question, n'hésitez pas à chercher dans la FAQ et les forums
    • Merci d'utiliser les balises de code (# dans l'éditeur)
    • N'oubliez pas de vous servir des boutons , et

    S.N.A.F.U

  10. #10
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 280
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Citation Envoyé par jml94
    C'est beaucoup, non ?
    oui je ne crois pas que ca marche ca aussi

    ps:teen6517: je demandais sur les 2 pages car les autre je les code donc pour l'instant t'arrive a rien et c'est logique

    offet quant je dit que le livre d'or fonctionne en faite j'en c'est rien car en realiter il ne m'envoye pas sur cette page mais il n'affiche rien a par du blanc au milieu et le menu vertical et horizontal.
    logique on un problèm de design il faut allez en bas de la page :s

    "Il y a actuellement 28 visiteurs connectés sur mon site !"
    a chaque changement de page quant je clique sur une de tes 8 catégorie et que je revient sur la page precedande pour changer de cathegorie ton comteur sauto incremente (au debut j'ai crue tu t'été connecté puis que d'autre du forum testé ton site mais la 28 c'est un peut trop grand lol)
    ici aussi sa bug je suis au courant deja a la v1.1 sa bugeau http://toutetrien.redby.info si tu a des idée comment faire un compteur qui marche bien je suis prenant

Discussions similaires

  1. Des "=" qui se mettent tout seuls dans une TLisBox
    Par [Silk] dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/11/2005, 12h35
  2. Formulaire qui se valide tout seul :8O:
    Par Boumeur dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/04/2005, 12h21
  3. Avoir un champ qui se decremente tout seul
    Par romeo9423 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2005, 04h32
  4. [ContrôleBD] DBCtrlGrid qui se redimensionne tout seul !
    Par LadyWasky dans le forum Composants VCL
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/07/2004, 23h08
  5. TCanvas et handle qui se désalloue tout seul
    Par efourmon dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2004, 11h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo