IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Exportation vers un fichier Excel


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 303
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut Exportation vers un fichier Excel
    Bonjour,
    Mon application comporte plusieurs tables comprenant du texte, des colonnes de chiffres et des images. Je voudrais réaliser une exportation au format xls, de manière à pouvoir exploiter ces tables avec Excell. Connaissez vous une librairie, ou autre chose que je pourrais utiliser.
    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 519
    Points
    41 519
    Par défaut
    Le plus simple, c'est d'exporter au format CSV et laisser excel importer les données.
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 303
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    Je recherche une solution pour créer un 'vrai' fichier Excel. Je veux en effet pouvoir sauvegarder le format des cellules.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    salut,
    alors le mieux est de passer par l'automation
    voir les liens faq:
    http://c.developpez.com/faq/vc/?page...omationSamples
    ou alors le nouveau format openXML sachant qu'il est disponible aussi pour les anciennes versions d'offices.
    a choisir j'invistirai plus de temps sur OpenXml (l'avenir) que sur l'automation (le passé),mais bon c'est un choix personnel.

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 303
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    Merci, je vais donc aller jeter un oeil sur OpenXML

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    salut,
    tu trouveras quelques liens utiles dans cet article:
    http://farscape.developpez.com/Articles/TechDays2007/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. requête et exportation vers un fichier excel
    Par paco503 dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2012, 08h47
  2. [Excel] Exporter un tableau d'une page php vers un fichier Excel
    Par griese dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/07/2006, 10h50
  3. Exportation d'un fichier excel vers Access
    Par Alkemist dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2006, 16h37
  4. export d'access vers un fichier excel prédéfini
    Par kuhnden dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/01/2006, 22h08
  5. [Excel] PHP-MYSQL exportation de données vers un fichier excel
    Par toure32 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/10/2005, 19h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo