IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[Reporting Services] Deux shared data source


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 77
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut [Reporting Services] Deux shared data source
    Bonjour,

    Voilà mon problème,

    Je dois travailler, en reporting services, avec 3 base de données différentes placées sur différents server. Un en ms sql server 2000 et les deux autres en2005.

    Dans un query je dois faire appel à des données se trouvant dans ces trois tables. Ce query doit se trouver dans reporting service (ils ne veulent pas de stored proc).

    Pour le moment ca fonctionne quand je définis un datasource pour le query et que j'hardcode les deux autres base de données dans le query

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    SELECT *
    FROM [ServerName].DbName.dbo.TableName
    N'y a-t-il pas moyen de ne pas hardcoder ca mais d'appeler directement un autre datasource?

    Merci beaucoup pour votre aide et espérant avoir été assez clair

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    332
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 332
    Points : 502
    Points
    502
    Par défaut
    Personnellement, j'ai déjà établi des link servers entre mes serveurs (j'en gère environ une douzaine) sur chacun de mes serveurs où c'est utile.

    Quand je planifie un rapport, je commence par me faire des views optimisées à partir d'un seul et unique serveur vers lequel va pointer ma data source.

    Je n'ai plus à travailler que sur un seul serveur à partir du moment que mes views sont testées.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 19/11/2008, 10h51
  2. [SSRS][2k5]Shared Data Sources
    Par denis.moret dans le forum SSRS
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/09/2008, 15h20
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2008, 15h22
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2008, 13h32
  5. reporting services - data source dans url
    Par marie253 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2007, 16h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo