IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Représentation de graphes et réseaux


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 193
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Représentation de graphes et réseaux
    Alors pour ceux qui suivent un peu mes posts, vous n etes pas sans savoir le genre de projet que je fais.

    En fait je me faisais chier a réinventer la roue jusqu a découvrir : JUNG

    Je partage donc ma découverte, regardez, admirez et jugez

    ps: utilisation SIMPLISTE

    lien : http://jung.sourceforge.net/

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 193
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Si quelqu un est interesser par un resultat :

    www.bardack.be/divers/dist.zip

    Utilisation:

    EDITING MODE
    ***********
    - Click sur le panneau crée des noeuds
    - drag d un noeud vers un autre crée une liaison

    PICKING MODE
    ***********
    Permet de déplacer un noeud a un autre endroit sur le panneau

    TRANSFORMING MODE
    *****************
    - Click et deplace tout le panneau (tous les noeuds + liaisons)
    - Click + CTRL >> rotation
    - Click + SHIFT >> etallement

    En général
    ********
    - zoom et dézoom en bougeant la molette de la souris
    - click droit sur noeud ou liaison pour popup et supprimer ou ajouter un objet



    Enfin voilà, je trouve cette lib MAGIQUE , et attention accrochez vous, toute cette superbe appli en 50 LIGNES de code (pour la partie tableau , donc sans compter la liste et le panneau du bas ...)

    Avouez que c est génial

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de eclesia
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 108
    Points : 3 203
    Points
    3 203
    Par défaut
    C'est vrai que la lib est pas mal, mais ca peut se faire a la main, ca ne casse pas trop de brique .
    mon projet de premiere annee de bts :
    Systèmes d'Informations Géographiques
    - Projets : Unlicense.science - Apache.SIS

    Pour un monde sans BigBrother IxQuick ni censure RSF et Les moutons

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 193
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Bien sur que c est faisable à la main, mais je trouve la lib + qu'interessante

Discussions similaires

  1. Représentation graphique graphe Java
    Par hooouuta dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/11/2014, 04h07
  2. Graphiques représentant des graphes ou des réseaux
    Par enicnath dans le forum ODS et reporting
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2014, 15h34
  3. Représentation des graphes conceptuels en Prolog
    Par CristinaB dans le forum Prolog
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/12/2007, 15h21
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 19/04/2007, 18h52
  5. Théorie des graphes : Représentation GRAPHIQUE d'une matrice d'adjacence
    Par jm_gouy dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2006, 16h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo