IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Platform Discussion :

warning: field is never read locally


Sujet :

Eclipse Platform

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    oracle
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : oracle
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 33
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut warning: field is never read locally
    Quand j’utilise par fois un variable en Eclispe RCP j’aurai ce message :
    “The field "nom du variable " is never read locally”
    Quelqu’un s’il vous plaît peut m’aider à résoudre ce warning

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 19
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Et bien, tu declares quelquechose et tu ne l'utilise pas ... d'ou le warning... rien de grave mais Eclipse te previens

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    oracle
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : oracle
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 33
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Je tiens à remarquer que quand je n’utilise pas un variable Eclipse envois un message de type « is never used » et je sais que ce n’est pas grave mais je veux me débarrassé de se warning

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Tazmanian Devil
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 119
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Crée un getter sur la variable et c'est réglé

  5. #5
    Membre actif Avatar de snoop
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 354
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut
    Il suffit d'aller dans les préférences Java/Compiler/Errors Warnings, sélectionner Unnecessary code et mettre à ignore le champs Local variable is never read ...
    Snoop

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    oracle
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : oracle
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 33
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Je veux comprendre la cause de cette warning, et comment je la corrigerai avec du code.
    Merci

  7. #7
    Membre éclairé
    Avatar de sironimo
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    669
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 669
    Points : 756
    Points
    756
    Par défaut
    Tu écoutes les réponses des gens qui prennent la peine de poster ??

    Citation Envoyé par Hankh
    Et bien, tu declares quelquechose et tu ne l'utilise pas ... d'ou le warning... rien de grave mais Eclipse te previens
    Citation Envoyé par Tazmanian Devil
    Crée un getter sur la variable et c'est réglé
    Je vois pas ce que tu veux savoir de plus.

    La première citation te dit d'où vient ton erreur, la seconde est la solution
    "Le calendrier, c'est la bureaucratie du temps." Quino

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [RegEx] Warning: preg_match_all() mais pas en local
    Par defacta dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/11/2011, 09h36
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2008, 16h27
  3. Bug eclipse ? Local Variable is never read est à ignore
    Par jlong dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/09/2007, 16h34
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2007, 09h25
  5. [gcc][bug?] warning: will never be executed
    Par PRomu@ld dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 16
    Dernier message: 22/08/2006, 16h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo