IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

IE / Firefox sur chaine de caractères


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    mars 2006
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : mars 2006
    Messages : 36
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut IE / Firefox sur chaine de caractères
    Bonjour,

    Voici un bout de mon code, et le problème est, que Firefox m'affiche bien mon "leChamps[0]" alors que IE m'affiche "undefined".

    Comment puis-je résoudre ce problème.

    Merci d'avance.

    Zako

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    function testNumerique (champs) 
     {
    	var leChamps = champs;
    	alert("le char 0 : " + leChamps[0]);
     
            ...
     
    }

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    juin 2002
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juin 2002
    Messages : 20
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Ie interprete ta varriable comme un tableau,

    utilises maString.substr(position,longueur)

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    mars 2002
    Messages
    38 935
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : mars 2002
    Messages : 38 935
    Points : 65 295
    Points
    65 295
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    oui un string n'est pas un array ... FFX se fourvoie sur ce coup là ???... c'est rare ...!

    champs est de quel type ?
    sinon tu peux contourner comme ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    function testNumerique (champs) 
     {
    	var leChamps = champs.split('');
    	alert("le char 0 : " + leChamps[0]);
     
            ...
     
    }
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

    réalisations :www.oxygen-translations.fr|www.saftair.fr| www.ouestisol.fr | www.sistac-alizay.fr | www.acoustishop.fr | www.litt.fr | www.ouestventil.fr
    Humour

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    mars 2006
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : mars 2006
    Messages : 36
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Merci, j'ai utilisé la première méthode.
    J'avais aussi pensé à la seconde, mais je trouvais ça un peut "bidouille".

    Merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. opération sur chaine de caractères
    Par Matmal11 dans le forum Linux
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/01/2007, 11h47
  2. condition sur chaine de caractère
    Par trax44 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2007, 15h12
  3. Travail sur chaines de caractères
    Par g.greg45 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/05/2006, 19h11
  4. Travail sur chaine de caractère
    Par corben dallas dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/01/2006, 19h22
  5. [Debutant][Tableau] Tableau indexé sur chaine de caractères
    Par SamRay1024 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2004, 11h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo