IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

tester si une fenetre Jdialog est morte ?


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de keub51
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 349
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut tester si une fenetre Jdialog est morte ?
    Bonjour

    j'ai un code java qui affiche lorsque l'on clik sur un bouton une JDialog
    Dans cette JDialog un autre Bouton affiche une seconde JDialog

    La premiere JDialog depend des informations recu par la seconde.
    Donc jaimerais savoir comment l'on fait pour savoir quand est ce que je dois réactualiser la premiere JDialog pour qu'elle prenne en compte les valeurs de la seconde qui a disparu lorsque je clik sur ok sachant que j'utilise la methode this.dispose() pour la faire fermer... ( compris ? lol )

    J'ai essayé avec wait(), isFocusable(), meme avec des variables mais sans resultats..

    comment faire ?
    .-*K.E.U.B*-.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de keub51
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 349
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    up ^^

    personne ne peut maider ? sos lol
    .-*K.E.U.B*-.

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de willoi
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 355
    Points : 1 639
    Points
    1 639
    Par défaut
    Il faudrait que tu nous montre ton code pour que l on puisse t aider.

  4. #4
    Membre régulier Avatar de keub51
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 349
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    bon jvais pas vous montrer les 2000 lignes de code donc jvais faire un tit résumé :

    j'ai une classe principale Agl.java ou dedans j'ai un Jbutton PKey avec une action :

    if(e.getSource() == PKey)
    {
    try {
    WindowAddPKey P = new WindowAddPKey();

    } catch (SQLException ex) {
    ex.printStackTrace();
    }

    }
    ce bouton crée donc une WindowAddPKey qui contient plusieurs champ a remplir...
    une fois ces champs rempli lutilisateur clique sur ok dont voici le code associé :
    public void actionPerformed(ActionEvent E) {
    if (E.getSource()== ok_ajout)
    {
    tous ce ki est en italique c'est du blabla pour vous ... aucun interet avec le sujet

    bdd BD=new bdd();
    if (code.getText().isEmpty() || nom.getText().isEmpty() ||longueur.getText().isEmpty() ||nature.getText().isEmpty() ||regle1.getText().isEmpty() || regle2.getText().isEmpty())
    {
    JOptionPane.showMessageDialog(null,"Champ incomplet");
    }
    else
    {
    BD.ajoutDDDPkey(code.getText(),nom.getText(),type.getSelectedItem(),
    longueur.getText(),nature.getText(),regle1.getText(),regle2.getText());
    try {
    BD.ADDPKey(BD.selectId()-1);
    } catch (SQLException ex) {
    ex.printStackTrace();
    }

    c'est ici que je ferme ma fenetre :

    close=true;
    this.dispose();

    }
    }
    Apres la fermeture de la fenetre je voudrai donc faire apel a une methode qui se nomme actualiserDDD() qui se trouve dans Agl.java dont je vous epargnerai le code ...

    donc en clair comment coder ceci :

    if(e.getSource() == PKey)
    {
    try {
    WindowAddPKey P = new WindowAddPKey();

    } catch (SQLException ex) {
    ex.printStackTrace();
    }

    quand la fenetre P est fermée faire la méthode actualiserDDD()



    }
    merci d'avance
    .-*K.E.U.B*-.

  5. #5
    Membre expérimenté Avatar de willoi
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 355
    Points : 1 639
    Points
    1 639
    Par défaut
    pourquoi ne pas faire appel a actualiserDDD() depuis ton actionPerformed() deton WindowAppKey ?

  6. #6
    Membre régulier Avatar de keub51
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 349
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    parce que netBeans y me tape dessus quand jle fais :

    non-static method actualiserDDD() cannot be referenced from a static context
    Agl.actualiserDDD();
    1 error
    BUILD FAILED (total time: 0 seconds)
    voici la declaration de ma focntion :
    public void actualiserDDD() {...}

    elle se trouve dans le actionPerformed de Agl qui lui est declaré ainsi :
    public void actionPerformed(ActionEvent e){...}
    .-*K.E.U.B*-.

  7. #7
    Membre confirmé Avatar de Claythest
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    558
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 558
    Points : 554
    Points
    554
    Par défaut
    Citation Envoyé par keub51
    parce que netBeans y me tape dessus quand jle fais :



    voici la declaration de ma focntion :
    public void actualiserDDD() {...}

    elle se trouve dans le actionPerformed de Agl qui lui est declaré ainsi :
    public void actionPerformed(ActionEvent e){...}
    NetBeans ta tape dessus, et te dit clairement l'erreur... Il te faut soit passer par un objet pour appeler cette méthode, soit la déclarer static...

  8. #8
    Membre régulier Avatar de keub51
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 349
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    Oki merci
    .-*K.E.U.B*-.

  9. #9
    Membre régulier Avatar de keub51
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 349
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    oki merci ... ca fait du boulot tout ca
    .-*K.E.U.B*-.

Discussions similaires

  1. verifier qu'une fenetre fille est fermée
    Par kalyparker dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/02/2007, 16h39
  2. tester si une application externe est active
    Par cwain dans le forum Général VBA
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/12/2006, 18h25
  3. Comment savoir si une fenetre modale est ouverte
    Par franckcl dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/12/2006, 15h11
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 07/10/2005, 09h34
  5. Tester qu'une variable varchar est un nombre
    Par Oluha dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2005, 13h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo