IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Redirection automatique avec http-equiv="Refresh" content="6001


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut Redirection automatique avec http-equiv="Refresh" content="6001
    Bonjour,

    Dans mon head de chacun de mes formulaires, j'utilise ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <meta http-equiv="Refresh" content="6001;url={#prefixe_site#}logout.php">
    j'ai l'impression d'être redirigé toutes les 10 mn vers logout. Si je ne fais rien c'est normal, mais si je me déplace dans mon site, il compte tout de même 10 mn depuis la 1ère connexion.

    Je croyais qu'a chaque changement de formulaire, le comptage de temps reprennait à 0.

    La documentation est très faible sur ce point.

    Qu'en est-il ?
    Y a pas, plus on fait, plus on sait. Plus on cherche, plus on sait chercher. Maintenant quant à trouver, c'est autre chose.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Effectivement, c'est pas normal.

    Tu utilises des frames ?

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  3. #3
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut
    Non pas de frame.
    Y a pas, plus on fait, plus on sait. Plus on cherche, plus on sait chercher. Maintenant quant à trouver, c'est autre chose.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    T'es sûr de toi ? C'est vraiment surprenant. T'as essayé en mettant plutôt une redirection par JavaScript ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <script>
    <!--
    setTimeout("document.location.href='{#prefixe_site#}logout.php'", 6001);
    // -->
    </script>
    L'inconvénient c'est que si le JavaScript est désactivé, pas de redirection.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  5. #5
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut
    C'est sur un intranet avec javascript obligatoire donc pas de souccis de ce côté.

    Oui c'est ce que je suis en train de tester. j'ai ajouter 2 temps :

    Un temp global et un temp d'alerte. Ce qui fait par exemple

    temps global = 10
    temps alerte = 2

    Au bout de 8 mn j'affiche un message disant "attention on va fermer"

    Si le user clic sur ok le formulaire est réaffiché, s'il clic sur annuler le temps continue de s'écouler.

    au bout de 2 mn supplémentaire un message disant "c'est fermé"

    Lorsque le user clique sur le message il est déconnecté

    Et comme cela ça fonctionne.
    Y a pas, plus on fait, plus on sait. Plus on cherche, plus on sait chercher. Maintenant quant à trouver, c'est autre chose.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Redirection automatique avec selectOneMenu
    Par iliass001 dans le forum JSF
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2011, 01h07
  2. Redirection automatique avec compteur de visite
    Par burger dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/01/2010, 21h34
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2006, 03h05
  4. [HTML] Pb avec http-equiv="refresh"
    Par Sherkhan dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2006, 09h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo