IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Programmation (La)TeX avancée Discussion :

Macro avec \input


Sujet :

Programmation (La)TeX avancée

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Macro avec \input
    Bonjour!
    Je voudrais savoir si lors de la compilation d'un fichier TeX il est possible de détecter des fichiers.
    Je m'explique: je voudrais faire un fichier LaTeX de base dans lequel insérer le code, et lors de la compilation il y aurait automatiquement une ligne d' \input générée par fichier chap<i>.tex détecté dans le même dossier. <i> prenant la valeur 1, 2, 3... etc, pour donner:

    \input{chap1.tex}
    \input{chap2.tex}
    \input{chap3.tex}
    ...

    Je doute que ce soit possible, mais enfin, si un seigneur du (La)TeX se baladait par ici je serais ravi d'avoir son point de vu!
    Tschüss people!
    Mathieu

  2. #2
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    711
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 711
    Points : 751
    Points
    751
    Par défaut
    je ne sais pas si c'est possible, mais si tu as la chance d'etre sous linux, tu peux faire facilement un script bash qui permette ceci... sinon, tu peux essayer un programme en C ou dans n'importe quel autre langage sous windows...

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Pas (encore) sous linux
    Merci par ta réponse, mais je n'ai pas encore eu le temps de me former correctement sur linux. C'est sur ma liste, mais en attente toujours.

    Qqun aurait une autre idée?

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    \usepackage{multido}
     
    \multido{\i=1+1}{100}{\InputIfFileExists{Chap\i.tex}{}{}}
    pour insérer tous les Chap{i}.tex avec i de 1 à 100

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VBA][Excel]Exécution macro avec fichiers source
    Par ouezon dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/12/2005, 00h00
  2. Problème lors de la lecture d'un fichier avec Input...
    Par Kronoob dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 13
    Dernier message: 18/11/2005, 18h55
  3. aperçu d image avec input type file marche pas dans ffx
    Par siddh dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/11/2005, 09h11
  4. [Debutant] Pb avec input file
    Par chpog dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2005, 15h16
  5. macro avec visual
    Par moldavi dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2005, 20h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo