IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

[Native] Inclure des DLL


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de eclesia
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 108
    Points : 3 203
    Points
    3 203
    Par défaut [Native] Inclure des DLL
    Bonsoir,

    je continue ma longue route des milles et une facon de charger des librairies natives (ca ferat une histoire pour mes petits enfants developpeurs java3 ).

    Apres JavaWebStart, le Chargement dynamique, j'en viens a NetBeans.

    Je cherche une solution pour "inclure", "ajouter" ou je ne sais pas comment, bref faire comprendre a un module netbeans qu'il doit considerer telle et telle librairies natives (librairies pour JOGL).

    le gagnant aura droit a son nom dans les remerciements de l'article.

    merci
    Systèmes d'Informations Géographiques
    - Projets : Unlicense.science - Apache.SIS

    Pour un monde sans BigBrother IxQuick ni censure RSF et Les moutons

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    3 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 3 240
    Points : 11 101
    Points
    11 101
    Par défaut
    est ce que cela ne répond il pas à ta question ?
    http://www.netbeans.org/kb/articles/...-tutorial.html
    Vincent Brabant

    Ne pas me contacter par MP ni par mail pour des questions techniques. Ma liste d'amis restera vide.

    Cours et tutoriels pour apprendre Java , FAQ Java, et Forum Java

  3. #3
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    3 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 3 240
    Points : 11 101
    Points
    11 101
    Par défaut
    Citation Envoyé par vbrabant
    est ce que cela ne répond il pas à ta question ?
    http://www.netbeans.org/kb/articles/...-tutorial.html
    Trouvé également ceci:
    http://www.netbeans.org/project/www/...s/api.html#jni
    Vincent Brabant

    Ne pas me contacter par MP ni par mail pour des questions techniques. Ma liste d'amis restera vide.

    Cours et tutoriels pour apprendre Java , FAQ Java, et Forum Java

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de eclesia
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 108
    Points : 3 203
    Points
    3 203
    Par défaut
    Alleluia! :
    parfait le deuxieme lien.

    merci beaucoup, tu viens de gagner ton nom sur le tuto.
    Systèmes d'Informations Géographiques
    - Projets : Unlicense.science - Apache.SIS

    Pour un monde sans BigBrother IxQuick ni censure RSF et Les moutons

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [DLL+EXE] Comment Inclure des DLL dans un EXE
    Par alavoler dans le forum C#
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/03/2010, 23h25
  2. inclure des dll dans un projet
    Par guy_antoine_mav dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2010, 09h44
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 21/09/2007, 08h59
  4. Pourquoi inclure des .lib pour utiliser des DLLs système?
    Par NicolasJolet dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/08/2006, 14h59
  5. [JAR][DLL][path] inclure des DLLs dans un jar
    Par blaz dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/07/2005, 12h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo