IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Aide pour tableau


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Aide pour tableau
    Bonjour j'aimerais savoir si il est possible d'incorporez du code html dans une fonction javascript ou si il existe une methode pour creer un tableau tout fait comme en html
    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de ryan
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 956
    Points : 1 316
    Points
    1 316
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Yop!

    Je ne suis pas certain de bien comprendre...
    Tu veux donc écrire une fonction qui ajouterait un tableau <TABLE> dans une page?
    Un ascenseur est une machine qui passe quand même la moitié de son temps à descendre.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Ouai c'est ca mais c'est bon j'ai reussi maintenant j'ai un autre probleme
    Est-il posssible de mettre un lien dans une page Html vers une function javascript pour que le script s'execute ?

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de ryan
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 956
    Points : 1 316
    Points
    1 316
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Yop!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    <html>
    <head>
    <script language="javascript">
    function test()
    {
      alert("foo");
    }
    </script>
    </head>
    <body>
    <script>
    test();
    </script>
    </body>
    </html>
    Un ascenseur est une machine qui passe quand même la moitié de son temps à descendre.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    En fait j'ai une methode d'onglet ou je dois mettre un lien :

    <SCRIPT type="text/javascript">
    a=new Onglet_box();
    a.ajouter_onglet('Info II');
    a.onglets[0].add_link('Groupe A',LIEN);
    a.afficher();
    </SCRIPT>

    mais je n'arrive pas a mettre a passer ma fonction comme lien

Discussions similaires

  1. Tableau croisé
    Par faizer dans le forum BIRT
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2015, 10h00
  2. Aide pour tableau planning/liste déroulante
    Par lexi92 dans le forum Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/01/2010, 11h21
  3. aide pour tableau croisé dynamique
    Par yoshino dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/05/2009, 11h38
  4. Aide pour tableau
    Par mave330 dans le forum C
    Réponses: 13
    Dernier message: 29/03/2007, 09h05
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2005, 02h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo