IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

récupérer la valeur de checkbox


Sujet :

ASP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut récupérer la valeur de checkbox
    Salut,

    Comment récupérer la valeur de plusieurs checkbox de même nom:
    <input type="checkbox" name="typ_bi" value="Local">
    <input type="checkbox" name="typ_bi" value="Loft">
    Voici ce que j'ai tenté de faire mais sans succés:
    En utilisant la clause IN, voici mon code:
    If Not IsEmpty(Request("typ_bi")) Then
    If blnWhere Then sql = sql & "AND " Else sql = sql & "WHERE " : blnWhere = True
    sql= sql & " typ_bi IN ('" & request("typ_bi") & "')"
    end if

    Pb: Si je coche 1 checkbox, la requête fonctionne, par contre si je coche 2 checkbox la requête me trouve 0 réponse or il devrait me trouver la somme de mes 2 checkbox ?!

    Dans ma bdd (.mdb), j'ai un champ nommé typ_bi au format texte.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de malbaladejo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 379
    Points : 527
    Points
    527
    Par défaut
    Si le 2 cases sont cochées tu as request("typ_bi") = "Local, Loft".
    Ta requete devient donc :
    ... IN('Local, Loft')

    Alors que tu devrais avoir :
    ...IN('Local', 'Loft')

    Il faire ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Dim arr
    dim i
    arr = split(request("typ_bi"),",")
    ....
    strSql = strSql & "typ_bi IN("
    For i = 0 to Ubound(arr)
        strSql = strSql & "'" & arr(i) & "',"
    Next
    strSql = Left(strSql,Len(strSql) -1)
    strSql = strSql & ")"
    [/code]

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci pour ta réponse, c'est sympa, ça marche !!!

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de malbaladejo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 379
    Points : 527
    Points
    527
    Par défaut
    De rien.
    Penses a cliquer sur le bouton Résolu.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2007, 06h05
  2. Récupérer les valeurs du checkbox
    Par kcizth dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2006, 09h16
  3. [PHP-JS] Récupérer les valeurs des checkbox
    Par jamirokoi dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2006, 16h24
  4. Récupérer des valeurs de checkbox dans MySQL
    Par digger dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2005, 14h58
  5. récupérer les valeurs de checkbox
    Par liichiii dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/08/2005, 16h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo