IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

Conseils concernant l'envoi de XML


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 13
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Conseils concernant l'envoi de XML
    Bonjour,

    J'ai créé un document XML à l'aide de JDOM (très pratique), mais que me conseillez-vous pour envoyer ce message XML à une adresse HTTP?

    Merci de vos réponses !

    Bruno

  2. #2
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 189
    Points : 2 336
    Points
    2 336
    Par défaut
    depuis une servlet

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
     response.sendRedirect("http://url?"+xmlContent);

  3. #3
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 937
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 937
    Points : 4 358
    Points
    4 358
    Par défaut
    Citation Envoyé par bruno.wiesen
    Bonjour,

    J'ai créé un document XML à l'aide de JDOM (très pratique), mais que me conseillez-vous pour envoyer ce message XML à une adresse HTTP?

    Merci de vos réponses !

    Bruno
    Suivez les instructions d'emploi de la dite adresse HTTP si ce n'est pas vous qui l'avez développée…

    Si vous êtes l'auteur du script derrière l'adresse HTTP, un POST me semble a priori plus adapté à recevoir de l' XML (dont la taille n'est pas précisée…)qu'un GET…
    vous aurez le choix entre l'envoi en tant que simple paramètre ou en tant que fichier (multipart post)…

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 13
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    J'ai utilisé HttpClient et la méthode POST afin d'envoyer le fichier XML !
    Merci à vous.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 19/07/2006, 11h24
  2. Conseil concernant des index...
    Par menuge dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/04/2006, 10h08
  3. Cherche conseil pour l'envoi de fichiers
    Par ehmppowa dans le forum Applets
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/01/2006, 13h39
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 25/07/2005, 10h17
  5. [Indy] Questions concernant l'envoi de mail
    Par delphicrous dans le forum Web & réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/06/2004, 15h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo