IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres SGBD Discussion :

SQL Windows GUPTA centura : Modifier le libelle d'une GroupBox


Sujet :

Autres SGBD

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut SQL Windows GUPTA centura : Modifier le libelle d'une GroupBox
    Bonjour,

    Avec le logiciel GUPTA SQL Windows / Centura, je cherche le moyen de modifier le libelle de la GroupBox à chacun de ses lancements. Cette groupbox se trouve dans une fenêtre 'dlg' que je charge plusieurs fois dans une fenêtre 'frm' avec des fonctions SalCreateWindowEx. Je souhaiterai donc en changer l'intitulé pour me retrouver dans les données.

    D'avance merci.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 27
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Citation Envoyé par bdecokere
    Bonjour,

    Avec le logiciel GUPTA SQL Windows / Centura, je cherche le moyen de modifier le libelle de la GroupBox à chacun de ses lancements. Cette groupbox se trouve dans une fenêtre 'dlg' que je charge plusieurs fois dans une fenêtre 'frm' avec des fonctions SalCreateWindowEx. Je souhaiterai donc en changer l'intitulé pour me retrouver dans les données.

    D'avance merci.
    Vous voulez faire une chose impossible en utilisant une GroupBox Standard de Gupta.
    Sinon vous utilisez une GroupBox personnalisée (Classe).
    C'est un peu compliqué mais faisable.

    Viola mon MSN : majnounmajda@hotmail.com
    Je px vous aider sur tous ce qui concerne Centura Team Developer ..

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 30
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut gupta et web services
    Bonjour, j'aimerai savoir s'il est possible de créer un web service sur Gupta sql windows? Si oui j'aimerai avoir vos solutions. Merci d'avance

    @+

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 72
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Citation Envoyé par didou54000 Voir le message
    Bonjour, j'aimerai savoir s'il est possible de créer un web service sur Gupta sql windows? Si oui j'aimerai avoir vos solutions. Merci d'avance

    @+
    Salut
    Si le sens de ta question est de consommer un web Service à partir d'une application Centura, la réponse est Oui, maintenant, il s'agit de savoir comment faire...
    La réponse est assez simple, bien que je ne l'ai pas exploité de manière industrielle... La solution est d'utiliser Centura 5.1, il embarque nativement un service de découverte des Web Services et un service d'encapsulation des appels à ces Web Services en te générant tout seul les bonnes classes qu'il faut !
    y a plus qu'a !
    Mais, comme je le disais au dessus, je ne fais que tester cette version, je n'ai pas mis d'appli en prod avec.
    Va faire un tour sur le forum de Gupta, tu y trouveras surement des complements d'infos: http://support.unify.com/supportwiki/index.php/Forums

    Olive

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 30
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut gupta et web services
    Bonjour olive,
    en fait mon problème n'est pas de consommer un web services mais d'en créer un.
    voila @+

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par bdecokere Voir le message
    Bonjour,

    Avec le logiciel GUPTA SQL Windows / Centura, je cherche le moyen de modifier le libelle de la GroupBox à chacun de ses lancements. Cette groupbox se trouve dans une fenêtre 'dlg' que je charge plusieurs fois dans une fenêtre 'frm' avec des fonctions SalCreateWindowEx. Je souhaiterai donc en changer l'intitulé pour me retrouver dans les données.

    D'avance merci.
    Voici la bonne méthode pour changer le libellé de ton Group Box !!!
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Set hWndChild = SalGetFirstChild( hWndForm, TYPE_GroupBox )
    Call SalSetWindowText( hWndChild, 'Test 2' )

Discussions similaires

  1. gupta centura (sql windows)
    Par khdev dans le forum Oracle
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/08/2018, 13h03
  2. [Centura][8i] destruction de colonnes dynamiques sous SQL Windows 2000
    Par karim_sousse dans le forum Interfaces de programmation
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/05/2010, 16h19
  3. Documentation Gupta Centura/SQL Windows
    Par Djene dans le forum Interfaces de programmation
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/01/2010, 18h11
  4. Gupta sql windows
    Par didou54000 dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/07/2008, 23h12
  5. Modifier le libellé d'une frame dynamiquement ?
    Par stephane1973 dans le forum Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2008, 17h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo