IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] script pour serveur web


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 26
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut [Système] script pour serveur web
    Bonjour je cherche un moyen de cree un systeme pour mon serveur web .
    en fait je voudrais que se script ajoute sois un forum phpbb ou autre partail etc .
    une foi la case cocher exemple sur la page du script il y a des case a cocher

    phpbb
    ppnuck
    vb

    quan on a cocher une case et que l on envoi le script lui copie le dossier de exemple phpbb et l ajoute dans var/www/virtual/xtrem-linux.net/htdoc
    le tout automatiquement

    si quelqun a l idée de comment créer sa merci d avance .

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    tu peux utiliser un fichier batch ... si tu veux des infos redirige toi sur le forum adequat !
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

Discussions similaires

  1. Partitionnement pour serveur web
    Par Dirty Harry dans le forum Administration système
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/06/2009, 13h39
  2. [CENTOS] Script installation serveur web
    Par isa150183 dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/03/2007, 20h37
  3. SGBD XML pour Serveur web ?
    Par Giova dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2007, 15h03
  4. [Conseil]Firewall matériel pour serveur web
    Par Junior_jef dans le forum Périphériques
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/04/2006, 16h10
  5. [Windows server 2003] Pare-feu à activer pour serveur web ?
    Par quanou dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2006, 18h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo