IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Socket et SSL sur mon poste de travail windows


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif Avatar de bigsister
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 314
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut Socket et SSL sur mon poste de travail windows

    voilà je souhaiterai me connecter à un service Web en SSL. Le problème c'est que PHP me renvoit l'erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    Warning: fsockopen(): no SSL support in this build in C:\Program Files\ etc etc
    J'ai pourtant cURL d'installé apparement... :

    Voilà ce que dit mon phpinfo :
    CURL support enabled
    CURL Information libcurl/7.10.5 OpenSSL/0.9.7b zlib/1.1.4
    Il y a un truc que j'ai du oublié et/ou que je n'ai pas compris mais je ne sais pas quoi ... ?

  2. #2
    Membre averti Avatar de sohnic
    Femme Profil pro
    bioinfo
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    426
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : bioinfo

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 426
    Points : 434
    Points
    434
    Par défaut
    Bonjour,
    Il faut que tu installe openSSL et as-tu ssleay32.dll ?
    Regarde de ce coté la, ca t'en dira davantage :
    http://fr2.php.net/manual/fr/ref.curl.php

    Sohnic
    http://www.noctinfo.fr/

    (\ _ /)
    (='.'=) Voici Lapinou. Aidez-le à conquérir le monde en le reproduisant.
    (")-(")

  3. #3
    Membre actif Avatar de bigsister
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 314
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut
    oui OpenSSl est présent via cURL dans la version citée plus haut et oui j'ai cette DLL dans mon repertoire system32 ... De plus pour info mon script fonctionne très bien sur mon serveur de prod linux...

  4. #4
    Membre actif Avatar de bigsister
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 314
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut
    Bon apparement je ne suis pas le seul à avoir eu ce problème et il semble que ça soit un bug de PHP (la mienne est une 4.3.3). Il semblerait que ça marche avec la 4.4.2 ... il va donc falloir que je migre... bigre !

  5. #5
    Membre averti Avatar de sohnic
    Femme Profil pro
    bioinfo
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    426
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : bioinfo

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 426
    Points : 434
    Points
    434
    Par défaut
    J'avais eu bcp de mal aussi a m'en sortir sous windows. C'est vrai que maintenant que je suis sous linux et php5, c'est un lointain souvenir.
    Mais j'avais quand meme reussi a l'installer, cependant je ne sais plus sous quelle version de php...
    Bon courage,
    S.
    http://www.noctinfo.fr/

    (\ _ /)
    (='.'=) Voici Lapinou. Aidez-le à conquérir le monde en le reproduisant.
    (")-(")

  6. #6
    Membre actif Avatar de bigsister
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 314
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut
    merci shonic de ton soutiens Allez tiens je clos ce sujet !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Installation Debian 8 sur mon poste de travail
    Par nick23 dans le forum Debian
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/05/2015, 13h36
  2. mon lecteur DVD n'apparait pas sur le poste de travail !
    Par Abstract_cl dans le forum Windows 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/06/2011, 14h13
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 15/01/2011, 18h42
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2004, 12h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo