IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Arrêter l'exécution du code


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre habitué Avatar de sab_etudianteBTS
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 211
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut Arrêter l'exécution du code
    Bonjour a tous,
    Voila je voudrais tout simplement arreter l'exécution de mon code si une condition est vérifiée.
    Dans ce genre-là :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Si condition vérifiée Alors
         On affiche un message et puis plus rien
    Sinon
         On affiche un formulaire...
    FinSi
    En gros je cherche l'équivalent de ExitSub en VB (je ne sais pas si elle fonctionne en ASP)

    Merci pour votre aide !
    Je vaux 5 677 200 € sur HumainAVendre.com, et vous ? http://www.humainavendre.com

    Sab

  2. #2
    Membre habitué Avatar de sab_etudianteBTS
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 211
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut
    Bon, finalement j'ai trouvé la solution toute seule... J'aurais attendre avant de poster ici !
    Désolée!
    Je vaux 5 677 200 € sur HumainAVendre.com, et vous ? http://www.humainavendre.com

    Sab

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Response.end à priori

  4. #4
    Membre habitué Avatar de sab_etudianteBTS
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 211
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut
    Ok, je n'avais pas pensé a ca! Je te remercie Florian!!
    Je vaux 5 677 200 € sur HumainAVendre.com, et vous ? http://www.humainavendre.com

    Sab

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Arrêter l'exécution du code
    Par stous dans le forum C#
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/06/2012, 14h23
  2. Réponses: 44
    Dernier message: 02/08/2006, 16h12
  3. [RosASM] Tracer l'exécution du code
    Par aumeunier dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2006, 18h26
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2005, 12h30
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 03/02/2005, 17h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo