IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Progrmmation en xml et en VB.net


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Progrmmation en xml et en VB.net
    Je suis à la recherche d'une methode de validation d'un xml avec du code vb.net, comment cela peut-il etre fait?
    est ce que les xsd et les dtd sont prit en compte dans un programme de tel, ou tout ce fait par classes vb.net predefini?
    Je suis vraiment bloké, plz Help

  2. #2
    Membre régulier Avatar de flagadda
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 88
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Je ne comprend pas trop ta question, mais le meilleurs moyen de valider unfichier XML, c'est d'utiliser des XSD.
    Avec VisualStudio, l'utilisation des XSD est tres intuitive.

  3. #3
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut how???
    je m'excuse pour le retard!!! euh!!!
    j'aurai aimer utiliser un xsd, ca m'aurai facilité la tache, mais je sais pas si c'est fesable, car, la validation doit s'effectuer a partir du code, pas bcp de choix a vrai dire!

    Tu sais le faire en VS?

  4. #4
    Membre régulier Avatar de flagadda
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 88
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Je fais cela sous Visual Studio, et j'utilise des XmlSchemaCollection, XmlTextReader et XmlValidatingReader.

Discussions similaires

  1. XML , PDA et vb.net
    Par techtoc dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2010, 22h15
  2. XML RPC pour VB.net
    Par Legarsdelouest dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/05/2010, 23h10
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2010, 11h14
  4. [VB.NET] Transformation XML -> HTML
    Par marsu381 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/09/2005, 10h38
  5. [VB.NET] Ecriture d'un fichier XML
    Par Le-Cortex dans le forum ASP.NET
    Réponses: 13
    Dernier message: 28/04/2004, 12h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo