IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

[MySQL]Affichage d'image depuis une base de données


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 47
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut [MySQL]Affichage d'image depuis une base de données
    Bonjour le monde,

    Voila j'ai une liste déroulante qui affiche les nom et le prenom, et avec le clique sur un bouton j'affiche les données personnelles des personnes sélèctionnées et j'aimerai afficher leur image respective.
    http://www.etoileduleman.ch/membres.php

    j'ai éssayé un truc du genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     <?php	
    	$NomMembre = $_POST['MembreFanfare'];
    	if (isset($NomMembre)) 
    	{    
    		$sql_me="SELECT CONCAT(Nom, ' ', Prenom) as Membre, Adresse, NPA, Lieu, DATE_FORMAT(Birthday, GET_FORMAT(DATE, 'EUR')) as Anniv, age, tel, portable, annee, image FROM `tbl_membre` WHERE CONCAT( Nom, ' ', Prenom ) = '$NomMembre';";
    		$mysql_result_me = mysql_query($sql_me) or die (mysql_error());
    		while ($ligne_me = mysql_fetch_array($mysql_result_me))
    		{ ?>
        <h4 class="center"><?php print($ligne_me["Membre"]); ?></h4>
     
    // affichage des images
     
    <img src="http://www.etoileduleman.ch/images/<?php "images" ?>" alt="" />
     
        <p><br />
          Adresse : <?php print($ligne_me["Adresse"]); ?><br />
          <?php print($ligne_me["NPA"]); ?>, <?php print($ligne_me["Lieu"]); ?><br />
          Date de naissance : <?php print($ligne_me["Anniv"]); ?>&nbsp; Age : <?php print($ligne_me["age"]); ?> ans<br />
          Numero de tel : <?php print($ligne_me["tel"]); ?>&nbsp; Numero de portable : <?php print($ligne_me["portable"]); ?><br />
          Annee de fanfare : <?php print($ligne_me["annee"]); ?>
    Les images sont stocké dans le dossier /images/
    et je les ai mise dans la base de données sous le champ image au format ****.jpg (exemple "MaxGe.jpg")

    Merci d'avance pour les réponses

  2. #2
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    Si tu mets echo $ligne_me["image"] à la place de "images"...
    Pas de questions techniques par MP, le forum est là pour ça et est plus efficace.

    Orthographe : une connexion (avec un x), un langage (sans u), une requête (un seul t), 'une quote' (avec qu), une syntaxe (sans h)

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 47
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Rolala le boulet que je suis...

    Merci a toi JWhite, c'est presque toi qui a fait mon site... ^^

  4. #4
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    Citation Envoyé par Sofute
    Rolala le boulet que je suis...

    Merci a toi JWhite, c'est presque toi qui a fait mon site... ^^
    Pas de questions techniques par MP, le forum est là pour ça et est plus efficace.

    Orthographe : une connexion (avec un x), un langage (sans u), une requête (un seul t), 'une quote' (avec qu), une syntaxe (sans h)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2010, 15h33
  2. affichage d'image depuis la base de donnée
    Par tortuegenie dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/06/2009, 13h23
  3. [SQL] Afficher une image depuis une base de données
    Par shenz dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2008, 00h46
  4. Problème d'affichage d'image depuis une pseudo-frames
    Par kriss_87 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2006, 22h39
  5. LYCOS ET MYSQL - Intégrer des images dans une base!
    Par archeo dans le forum Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2004, 13h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo