IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Documents Java Discussion :

[JasperReports] interdire le redimensionnement


Sujet :

Documents Java

  1. #1
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 303
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 303
    Points : 1 380
    Points
    1 380
    Par défaut [JasperReports] interdire le redimensionnement
    Je voudrais interdire le redimensionnement de mon pdf généré par JasperReports. Est-ce possible ? Je n'ai pas trouvé comment.
    Christophe

    Pensez à mettre quand c'est le cas.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 303
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 303
    Points : 1 380
    Points
    1 380
    Par défaut
    J'ai l'impression que ce n'est pas encore fait (http://www.jasperforge.org/sf/go/artf1426) :
    Feature Requests
    Summary: print scaling option: change default one

    For report with size different of paper size choosen when printing, a default scaling could be applied ("shrink large pages").

    A second step could be to authorize to choose page scaling option between none, fit to page and shrink large pages. this parameters could be set during design and/or override during print call
    Je ne suis pas familié des projets sourceForge. Ca veut bien dire que c'est une aémioration prévue ? (mais pas tout de suite vu le niveau de priorité)
    Christophe

    Pensez à mettre quand c'est le cas.

Discussions similaires

  1. interdire le redimensionnement de la fenêtre.
    Par Invité dans le forum GTK+
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2013, 16h41
  2. interdire de redimensionner une form
    Par sky88 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2008, 22h50
  3. Interdire le redimensionnement d'une page
    Par baillador dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2007, 16h50
  4. Interdire de redimensionner une JFrame
    Par java_math dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2004, 13h59
  5. interdire le redimensionnement d'une fenêtre
    Par marsupile dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/02/2004, 20h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo